В Киеве парень задушил свою девушку чулками из-за статуса «Вконтакте»

В Киеве парень задушил свою девушку чулками из-за статуса «Вконтакте»В феврале прошлого года суд приговорил 19-летнего висконсинского подростка, шантажировавшего одноклассников через Facebook, к 15 годам тюремного заключения.

Желание выйти замуж в виртуальном мире закончилось трагедией в реальности — 20-летние влюбленные поссорились из-за невинной записи о семейном положении.

Во время следствия молодой убийца рассказал, что девушка несколько раз ударила его, а после все происходило как в тумане – очнулся он с чулками в руках возле тела недышащей подруги.

В Киеве около 200 человек перекрыли улицу из-за отсутствия отопления
В Киеве около 200 человек перекрыли улицу из-за отсутствия отопления, горячей воды и перебоев со светом, сообщает агентство УНИАН со ссылкой на местных жителей.

В Баку женщина задушила свою знакомую чулками
В Баку совершено убийство, Как передает Day.Az со ссылкой на АПА, в Главном управлении полиции города Баку сообщили, что происшествие было зарегистрировано 29 марта.

В Киеве полицейские не дали девушке спрыгнуть с моста
Патрульные полицейские в Киеве не дали девушке совершить акта суицида. Как передает «Интерфакс», экипаж заметил девушку, которая пыталась сброситься с парапета моста на пересечении проспектов академика Палладина и Победы.

В Латвии вступил в силу приговор, вынесенный женщине за убийство 8-летнего сына из-за банки варенья
Жительница Латвии Галина Ренга приговорена к длительному тюремному заключению за детоубийство. Женщина и ее супруг жестоко расправились с малолетним сыном Галины. Мотивом убийства стала опустошенная без спроса банка варенья.

Новый массовый митинг в Кишинёве: оппозиция предлагает свой план выхода из кризиса
В центре молдавской столицы собираются участники очередного антиправительственного митинга. Лидеры оппозиции планируют объявить о формировании…


  • Молодая,
  • Убийца,
  • Девушка,
  • Следствие,
  • Время,
  • Запись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: