В КПУ не исключают появления памятника Сталину и в Киеве

В КПУ не исключают появления памятника Сталину и в Киеве«По факту повреждения памятника Сталину — спила головы 28 декабря 2010 года — на данный момент задержано семеро человек, из которых только один житель Запорожской области, остальные представители других регионов», — сообщил сегодня на пресс-конференции прокурор Запорожской области Вячеслав Павлов.

Напомним, неизвестные 31 декабря около 23.30 взорвали памятник Сталину в Запорожье на территории здания обкома Компартии Украины.

Депутат Верховной Рады от КПУ Александр Голуб не исключает появления памятника Сталину в Киеве, сообщает во вторник Главред.

На рынке не исключено появление новых «чёрных лебедей», — Роман Ткачук, старший аналитик ИК «Окей Брокер»
В начале этой недели под давлением на мировых рынках оказались акции финансового сектора.

В Запорожье тризубовцы, осужденные за обезглавливание памятника Сталину, намерены оспорить приговор
Об этом сообщили агентству в пресс-службе общественной организации Град. «Все 9осужденных по резонансному делу-обезглавливанию памятника Сталину, установленного на территории Запорожского областного комитета КПУ, не считают себя виновными, и называют свой поступок принципиальной гражданской позицией»,-рассказали в пресс-службе организации.«Поэтому намерены оспаривать вердикт Жовтневого районного суда, приговорившего их к условным срокам-от 2до 3лет, а также выплату ущерба обкому КПУ в сумме 109тысяч гривен»,-добавили в пресс-службе.

Фетисов не исключил появления в КХЛ израильской команды
Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов рассказал о расширении КХЛ в азиатском направлении.

В Грузии спорят, очищать ли от краски памятник Сталину
В городе Телави на востоке Грузии неизвестные облили краской и покрыли ругательными надписями только что установленный частными лицами памятник Сталину.

В Запорожье открыли памятник Сталину и побили журналиста
Прохожие, которые проходили около помещения Запорожской ОГА, очень охотно приобщались к акции, тем же выражая свое отношение к установлению памятника в Запорожье. «Установление памятнику криминальному преступнику Сталину, вину которого доказал апелляционный суд Киева — это издевательство над миллионами жертв сталинского террора»! — сказал координатор общественной инициативы «Обновление страны» Дмитрий Харьков.


  • Сталин,
  • Памятник,
  • Декабрь,
  • Область,
  • Обком,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: