В Киеве мужчина выжил после прыжка с 7 этажа Сегодня утром в Деснянском районе Киева неизвестный выпрыгнул с седьмого этажа многоэтажки. По словам очевидцев, неизвестный мужчина вышел на балкон седьмого этажа девятиэтажного дома по улице Братиславская, 34, и спрыгнул вниз. Как рассказали «Газете по-киевски» в Деснянском РОВД, информация об упавшем человеке поступила в СМИ из Больницы скорой помощи, которая расположена напротив дома по ул. Братиславская, 34. Деснянский, Человек, Информация, РОВД, Газета, Больница

В Киеве мужчина выжил после прыжка с 7 этажа

В Киеве мужчина выжил после прыжка с 7 этажаСегодня утром в Деснянском районе Киева неизвестный выпрыгнул с седьмого этажа многоэтажки.

По словам очевидцев, неизвестный мужчина вышел на балкон седьмого этажа девятиэтажного дома по улице Братиславская, 34, и спрыгнул вниз.

Как рассказали «Газете по-киевски» в Деснянском РОВД, информация об упавшем человеке поступила в СМИ из Больницы скорой помощи, которая расположена напротив дома по ул. Братиславская, 34.

В Китае мужчина выжил после вертикального падения на 1,5-метровый металлический прут
14 июня мужчина по фамилии Чжан упал на 1,5-метровый стальной прут на строительной площадке в городе Цзинань на востоке Китая.


  • Деснянский,
  • Человек,
  • Информация,
  • РОВД,
  • Газета,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: