Футбольный агент Дмитрий Селюк: Алиев не стоит и четырех миллионов Футбольный агент Дмитрий Селюк считает, что полузащитник «Локомотива» Александр Алиев вернется в киевское «Динамо», а его стоимость составит те самые 4 миллиона евро, которые железнодорожники еще не выплатили украинскому клубу. 25-летний Алиев выступает за «Локомотив» с января 2010 года, провел 25 матчей в чемпионате, забил 14 голов и отдал 6 голевых передач. Известный футбольный агент Дмитрий Селюк скептически оценил высказывания президента «Локомотива» Ольги Смородской о том, что в настоящее время трансферная стоимость полузащитника красно-зеленых Александра Алиева составляет € 11 млн. Стоимость, Селюк, Алиев, Агент, Дмитрия, Высказывание

Футбольный агент Дмитрий Селюк: Алиев не стоит и четырех миллионов

Футбольный агент Дмитрий Селюк: Алиев не стоит и четырех миллионовФутбольный агент Дмитрий Селюк считает, что полузащитник «Локомотива» Александр Алиев вернется в киевское «Динамо», а его стоимость составит те самые 4 миллиона евро, которые железнодорожники еще не выплатили украинскому клубу.

25-летний Алиев выступает за «Локомотив» с января 2010 года, провел 25 матчей в чемпионате, забил 14 голов и отдал 6 голевых передач.

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк скептически оценил высказывания президента «Локомотива» Ольги Смородской о том, что в настоящее время трансферная стоимость полузащитника красно-зеленых Александра Алиева составляет € 11 млн.

Дмитрий Селюк: «Металлист» — банкрот, это 100%»
Футбольный агент Дмитрий Селюк уверен на 100%, что харьковский «Металлист» в ближайшее время станет банкротом, так как уже несколько месяцев не платит зарплату футболистам основы.

Турчинов решил, что РФ не продержится и четырех дней в войне с Украиной
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов на своей странице в Facebook предложил свою интерпретацию слов спикера Госдумы Сергея Нарышкина о том, что военные действия РФ и…


  • Стоимость,
  • Селюк,
  • Алиев,
  • Агент,
  • Дмитрия,
  • Высказывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.