В Киеве может появиться памятник Сталину Народный депутат от Коммунистической партии Украины Александр Голуб уверен, что если «Тризуб» террористическая или военизированная организация, то ее необходимо запретить. Напомним, 1 января в Запорожье был взорван памятник Сталину, что местная прокуратура расценила как теракт. Напомним, памятник Сталину был установлен в мае 2010 года на территории обкома КПУ в Запорожье. Памятник, Сталин, Запорожье, Прокуратура, Депутат, Теракт

В Киеве может появиться памятник Сталину

В Киеве может появиться памятник СталинуНародный депутат от Коммунистической партии Украины Александр Голуб уверен, что если «Тризуб» террористическая или военизированная организация, то ее необходимо запретить.

Напомним, 1 января в Запорожье был взорван памятник Сталину, что местная прокуратура расценила как теракт.

Напомним, памятник Сталину был установлен в мае 2010 года на территории обкома КПУ в Запорожье.

В Москве может появиться памятник козлу Тимуру и тигру Амуру
Комиссия по монументальному искусству Москвы может рассмотреть возможность установки памятника козлу Тимуру и тигру Амуру в одном из столичных парков.

В Киеве установят памятник Петлюре
В ближайшие годы в Киеве должен появится памятник Симону Петлюре, заявил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович. Об этом сообщила в своем микроблоге Twitter пресс-служба администрации президента страны.


  • Памятник,
  • Сталин,
  • Запорожье,
  • Прокуратура,
  • Депутат,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: