"Динамо" не будет покупать Алиева за 11 млн. евро

'Динамо' не будет покупать Алиева за 11 млн. евро«Яблоком раздора» между московским «Локомотивом» и киевским «Динамо» стала цена на 25-летнего украинского полузащитника, которая, по мнению главы украинской команды, слишком завышена и не соответствует реальности — 11 миллионов.

— Порой складывается ощущение, что госпожа Смородская разговаривает сама с собой, — сказал Суркис.

Киевское «Динамо» не собирается приобретать полузащитника «Локомотива» и сборной Украины по футболу Александра Алиева за 11 миллионов евро, цитирует президента киевлян Григория Суркиса «Спорт-Экспресс».

Шенгенский замок продан за 11 млн евро
Сумма сделки оказалась ниже, чем ожидалось. Чтобы продать владение, состоящее не только из самого замка, но и четырех пристроек, среди которых знаменитая Башня Виктора Гюго, потребовалось полтора года.

Две китайские компании покупают Saab за 100 млн евро
Владелец шведского автопроизводителя Saab, нидерландская компания Swedish Automobile NV собирается продать китайским инвесторами Pang Da Automobile Trade Co. и Zhejiang Youngman Lotus Automobile Co. 100% акций Saab Automobile AB и Saab Great Britain Ltd. за 100 млн евро.

Метрополитен не будет покупать Toyota Highlander
ГУП «Петербургский метрополитен» не будет покупать «люксовый» семейный автомобиль Toyota Highlander, однако это не связано с тем, что губернатор Петербурга Георгий Полтавченко обещал поинтересоваться, зачем метрополитену понадобилась такая машина.

Правительство Эстонии не будет требовать компенсаций за «советскую оккупацию»
Правительство Эстонии поддерживает ратификацию договоров с Россией о сухопутной и морской границе, заявила министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд (Marina Kaljurand).


  • Полузащитник,
  • Динамо,
  • Локомотив,
  • Суркис,
  • Украина,
  • Киевлянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: