Немцов: Тимошенко смотрится неорганично

Борис Немцов, бывший советник президента Ющенко, считает, в случае победы на выборах президента Украины Виктора Януковича, он получит мощную оппозицию в лице Юлии Тимошенко.

Борис Немцов прогнозирует, что в случае победы на выборах президента Украины Януковичу не поздоровится. Тимошенко гораздо органичнее смотрится как оппозиционер и гораздо менее органично она смотрится во главе правительства.

Немцов считает, что нового Майдана не будет потому что нет надежды. Следовательно и стартовые позиции у Януковича слабее даже, чем у Ющенко пять лет назад. Он порекомендовал команде Тимошенко «не хотеть» оказаться на его месте — в этом случае Юлию Тимошенко проклянут очень быстро.

Он порекомендовал БЮТ идти в оппозицию, без Майдана признать итоги выборов и не валять дурака. Только в этом случае, полагает Борис Немцов, все будет нормально.

Напомним, по результатам экзит-поллов победу одержал Виктор Янукович, который уже празднует победу. Эксперты уже высказывают свои мнения, что будет с Украиной при Януковиче, победа которого была предсказана астрологами еще на прошлой неделе.

Брифинг адвокатов Тимошенко
Брифинг адвокатов Юлии Тимошенко СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ: ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.

Пресс-конференция Евгении Тимошенко
В 10:00, состоится пресс-конференция Евгении Тимошенко СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ: ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.

Кино и похороны: Как американцы проводили денацификацию Германии
После поражения гитлеровской Германии американские оккупационные власти в течение десяти лет проводили денацификацию.

С юридической точки зрения смена руководителя TBI законна, - Княжицкий
Назначение новым генеральным директором телеканала ТВi Артема Шевченко, который сменил в руководстве канала Наталью Катеринчуку с юридической точки зрения законно.

«Тимошенко так измучена, что на нее даже страшно смотреть»: работница…
«Во время медицинского обследования 23 ноября экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко скрывали от работников больницы при помощи щитов», — заявила 26 ноября в комментарии радио Свобода" работница хирургического отделения Киевской областной клинической больницы, которая просила не называть ее имени и должности.


  • Немцов,
  • Тимошенко,
  • БЮТ,
  • выборы,
  • новый президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: