Коммунисты пообещали памятник Сталину в Киеве В Киеве может появиться памятник Сталину. Позиция Компартии с момента формирования парламентской коалиции вызывает у людей, следящих за украинской политикой, недоумение: являясь частью правящего большинства, коммунисты не устают твердить о своей оппозиционности к «партиям крупного капитала». Напомним, 1 января в Запорожье был взорван памятник Сталину, что местная прокуратура расценила как теракт. Памятник, Сталин, «партия, Оппозиционность, Коммунист, Запорожье

Коммунисты пообещали памятник Сталину в Киеве

Коммунисты пообещали памятник Сталину в КиевеВ Киеве может появиться памятник Сталину.

Позиция Компартии с момента формирования парламентской коалиции вызывает у людей, следящих за украинской политикой, недоумение: являясь частью правящего большинства, коммунисты не устают твердить о своей оппозиционности к «партиям крупного капитала».

Напомним, 1 января в Запорожье был взорван памятник Сталину, что местная прокуратура расценила как теракт.

Коммунисты предложили поставить памятник Сталину в Севастополе
Коммунисты предлагают восстановить памятник Иосифу Сталину в Севастополе, сообщает «Интерфакс». Авторы инициативы собрали в поддержку такого решения порядка 10 тыс. подписей. Губернатор Сергей Меняйло пообещал рассмотреть обращение.

В Киеве установлен памятник Сталину из фольги
КИЕВ, 7 мая. В украинской столице на пересечении улиц Братской и Борисоглебской установили памятник генералиссимусу Иосифу Сталину. Памятник Сталину, который установили в Киеве, сделанный из фольги. У памятника собирается толпа и несколько патрулей милиции, сообщает «Главред». Напомним ранее активисты ультралевой т.н. Всесоюзной Коммунистической Партии (большевиков) заявили, что собираются установить памятники Сталину в Киеве, Одессе, Днепропетровске и во Львове.


  • Памятник,
  • Сталин,
  • «партия,
  • Оппозиционность,
  • Коммунист,
  • Запорожье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.