Синоптики предупреждают о возможности обрывов проводов в центре РФ Как сообщают в Росгидромете, в большинстве областей Центрального федерального округа в связи с небольшим и умеренным снегом 19 января возможны затруднения в работе транспорта. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РО, в ближайшие сутки в регионе ожидаются снег и мокрый снег, понижение температуры в отдельных районах до -12, порывы ветра до 17 метров в секунду, налипание мокрого снега на провода и деревья, гололедица на дорогах. Синоптики заявили, что из-за очередного буйства стихии возможны обрывы ЛЭП, а из-за гололеда будет осложнено движение на многих транспортных магистралях регионов северо-запада и центра России. ИЗЗ, СНЕГ, Синоптик, Секунда, Дорога, Гололедица

Синоптики предупреждают о возможности обрывов проводов в центре РФ

Как сообщают в Росгидромете, в большинстве областей Центрального федерального округа в связи с небольшим и умеренным снегом 19 января возможны затруднения в работе транспорта.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РО, в ближайшие сутки в регионе ожидаются снег и мокрый снег, понижение температуры в отдельных районах до -12, порывы ветра до 17 метров в секунду, налипание мокрого снега на провода и деревья, гололедица на дорогах.

Синоптики заявили, что из-за очередного буйства стихии возможны обрывы ЛЭП, а из-за гололеда будет осложнено движение на многих транспортных магистралях регионов северо-запада и центра России.

ГИБДД предупреждает о возможном обледенении дорог в Подмосковье
По информации Росгидромета, в мегаполисе воздух прогреется до 3 – 5 градусов, в Подмосковье столбики термометров покажут от ноля до плюс пяти, ветер северо-западный, 3 – 8 метров в секунду. В ночь на воскресенье ожидается от минус четырех до плюс одного градуса, местами подморозит до минус семи, переменная облачность и без осадков.

Народный совет ДНР прокомментировал материалы в СМИ о якобы готовящемся референдуме по вопросу возможного вхождения республики в состав РФ
Несколько дней назад в ряде украинских и российских СМИ появились материалы о том, что якобы в ДНР и ЛНР готовятся референдумы об отношении жителей республик к тому, чтобы республики вошли в состав России на правах субъектов федерации.


  • ИЗЗ,
  • СНЕГ,
  • Синоптик,
  • Секунда,
  • Дорога,
  • Гололедица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: