Динамо не будет платить за Алиева €11 миллионов

Динамо не будет платить за Алиева €11 миллионов — Порой складывается ощущение, что госпожа Смородская разговаривает сама с собой, — сказал Суркис.

Главный тренер «Динамо» Юрий Семин заявил о том, что ничего не знает о ходе переговоров о переходе полузащитника «Локомотива» Александра Алиева в киевский клуб.

Получается, чтобы получить Алиева обратно, Игорю Суркису придется вернуть россиянам уже выплаченные четыре миллиона евро плюс доплатить еще три миллиона.

Россия не платила и не будет платить за ЧФ РФ в Крыму
«Центральным вопросом переговоров будет работа над проектами украино-российских договоренностей, в частности, предложенного Россией проекта договоренности о льготном таможенном режиме при везении на территорию Украины материально-технических средств и товаров для ЧФ РФ», – отметил он.

Лавров: КНДР никто не будет выгораживать за ее авантюры в ракетно-ядерной области
Об этом сообщает РИА «Новости». Кроме того, Лавров добавил, что Москва и Пекин не признают амбиции КНДР по разработке ядерного оружия.

Кобелев: ван Эйдена в «Динамо» не будет
Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев сообщил, что защитник НЕКа Ренс ван Эйден не перейдёт в стан его команды. Ранее столичный клуб сообщал о предварительной договорённости по трансферу 27-летнего футболиста.

Мэр Риги не будет оштрафован за выступление на русском языке в День Победы
РИГА, 22 мая. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Мэр латвийской столицы Нил Ушаков не будет оштрафован за выступление на русском языке во время праздничных мероприятий у памятника Советским воинам-освободителям Риги в…


  • Алиев,
  • Милль,
  • Игорь,
  • КЛУБ,
  • Локомотив,
  • Суркис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: