В Киеве задержан криминальный авторитет Принц

В Киеве задержан криминальный авторитет ПринцСотрудники уголовного розыска Подмосковья задержали в Ногинском районе уроженца Краснодара, представившегося «вором в законе» Вадимом Краснодарским, и изъяли у него около 17 граммов гашиша, сообщает в понедельник ГУВД Московской области.

В Киеве сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины совместно с УБОП столицы задержали гражданина Грузии, известного в криминальных кругах «вора в законе» по прозвищу «Принц».

Напомним, в 2009 г. правоохранительные органы Украины задержали членов преступной группировки, которые с августа 2008 года массово грабили в Киеве элитное жилье.

В Киеве задержан мужчина, избивший россиянина у здания посольства РФ
Киевская полиция рассматривает вопрос об открытии уголовного дела в отношении мужчины, задержанного в ходе драки у посольства РФ в Киеве, заявил РИА Новости начальник главного управления столичной полиции Андрей Крищенко.

В Киеве задержан лидер движения «Батальонное братство»
В Киеве задержан глава общественной организации «Батальонное братств», активисты которой недавно предприняли попытку штурма администрации президента Украины.

В Сухуме расстреляли криминального авторитета
Криминального авторитета Астамура Гулия (кличка — Астик Сухумский) убили в столице Абхазии. Сообщается что, 31-летний Астамур Гулия был застрелен минувшей ночью у ресторана «Басла» в Сухуме.

Депутатская комиссия обвиняет спикера Кыргызстана в контактах с криминальными авторитетами
Специальная депутатская комиссия парламента Кыргызстана, созданная для рассмотрения обвинений в адрес спикера Ахматбека Келдибекова, считает, что в аппарате парламента работали члены организованных преступных группировок, заявил на пресс-конференции в понедельник председатель комиссии, депутат от фракции «Ар-Намыс» Каныбек Иманалиев.

В Киеве задержали самарского криминального авторитета Косого
В Киеве задержан лидер организованной преступной группировки из Самары по прозвищу Косой. Об этом в понедельник, 11 апреля, сообщает пресс-служба национальной полиции.


  • Закон,
  • КИЕВ,
  • Украина,
  • МВД,
  • ВОР,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: