Тимошенко позвала всех выйти на Майдан 22 января Как известно, сегодня, 17 января, под стенами Администрации президента прошла акция протеста предпринимателей, которые требовали не возбуждать уголовные дела против активистов «налогового Майдана». Лидер партии «Батькивщина» Юлия ТИМОШЕНКО призывает всех граждан прийти 22 января на Софийскую площадь Киева для празднования Дня Соборности Украины. Напомним, что 15 декабря Генпрокуратура возбудила уголовное дело против Ю. Тимошенко, а 20 декабря изменила ее статус с подозреваемой на обвиняемую и применила подписку о невыезде в качестве меры пресечения. Декабрь, Январь, Генпрокуратура, Украина, ДЕНЬ, Площадь

Тимошенко позвала всех выйти на Майдан 22 января

Тимошенко позвала всех выйти на Майдан 22 январяКак известно, сегодня, 17 января, под стенами Администрации президента прошла акция протеста предпринимателей, которые требовали не возбуждать уголовные дела против активистов «налогового Майдана».

Лидер партии «Батькивщина» Юлия ТИМОШЕНКО призывает всех граждан прийти 22 января на Софийскую площадь Киева для празднования Дня Соборности Украины.

Напомним, что 15 декабря Генпрокуратура возбудила уголовное дело против Ю. Тимошенко, а 20 декабря изменила ее статус с подозреваемой на обвиняемую и применила подписку о невыезде в качестве меры пресечения.

Верховный суд счел незаконным арест Платона Лебедева, он может выйти на свободу 23 января
Отдельного постановления Верховного суда для освобождения Лебедева не требуется. Между тем Ходорковский пока не намерен возвращаться в Россию.

Видео: Тимошенко позвала украинцев на новый «майдан»
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала всех украинцев выйти в центр Киева на бессрочную акцию протеста, начало которой запланировано на 15 ноября.


  • Декабрь,
  • Январь,
  • Генпрокуратура,
  • Украина,
  • ДЕНЬ,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.