Вера Брежнева переезжает в новый роскошный дом Стоимость дома оценивается в 4 миллиона долларов.К концу января супруги планируют завершить ремонт в особняке и отпраздновать новоселье. В ближайшее время артистка вместе со своим мужем-миллиардером Михаилом Киперманом и дочерьми Сарой и Соней переедет из квартиры в центре Киева в элитный особняк, который находится в районе Конча-Заспы за городом. Как сообщает Люкс FM, бизнесмен строит для Веры Брежневой настоящий дворец.   В их доме уже есть множество просторных комнат и спален, спортивный зал, бассейн и огромный гараж. ЛЮКС, Бизнесмен, Город, Кончазасп, Особняк, Район

Вера Брежнева переезжает в новый роскошный дом

Стоимость дома оценивается в 4 миллиона долларов.К концу января супруги планируют завершить ремонт в особняке и отпраздновать новоселье.

В ближайшее время артистка вместе со своим мужем-миллиардером Михаилом Киперманом и дочерьми Сарой и Соней переедет из квартиры в центре Киева в элитный особняк, который находится в районе Конча-Заспы за городом.

Как сообщает Люкс FM, бизнесмен строит для Веры Брежневой настоящий дворец.   В их доме уже есть множество просторных комнат и спален, спортивный зал, бассейн и огромный гараж.

Вера Брежнева устроила в Новый год ЧП
Певица Вера Брежнева рассказала Sobesednik.ru, как в новогоднюю ночь оставила всех своих соседей без света. В ушедшем году Вера Брежнева стала законной женой.

Вера Брежнева появилась в новой черно-белой фотосессии
Бывшая солистка группы ВИА ГРА, а ныне успешная сольная певица и актриса Вера Брежнева недавно прилетела из Варшавы и сразу же принялась за новую работу.


  • ЛЮКС,
  • Бизнесмен,
  • Город,
  • Кончазасп,
  • Особняк,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.