Азаров обещает квартиры в Киеве по 4 тысячи грн за квадрат

Азаров обещает квартиры в Киеве по 4 тысячи грн за квадратНапомним, в 2010 году потребительский спрос на жилую недвижимость в Украине сократился в 2,5 раза.

Киевская городская государственная администрация (КГГА) разрабатывает программу снижения стоимости так называемого социального жилья в столице до 4 тыс грн за квадратный метр и до 8 тыс грн за кв м в среднем по городу, сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Премьер-министр Украины заверяет, что договорился со столичными застройщиками до 8 тысяч гривен за квадратный метр Об этом он сказал журналистам после совещания по вопросам активизации строительства в Киеве.

В Киеве собралось 4 тысячи "врагов Януковича"
В субботу, 3 декабря, под стенами Михайловского собора состоялся митинг против политики президента Виктора Януковича участие в котором, по подсчетам милиции, приняло порядка 4 тысяч человек. Естественно, что подобное «занижение показателей» в самое сердце ранило лидера партии «Фронт змин», заявившего, что его сторонников здесь было как минимум в три раза больше.

Премьер Украины Азаров: два человека в Киеве были убиты из охотничьих ружей
Азаров предполагает, что активистов могли убить провокаторы. Тем временем в эфире CNN Кличко соврал про убитых соратников, а в Сети появилось последнее видео с одним из погибших в Киеве оппозиционеров.

Цена на квартиры в Киеве за прошедший месяц снизилась едва ощутимо
Напомним, как сообщало ранее ИА «Украина Коммунальная», средняя стоимость аренды одно-трех комнатных квартир в Киеве за период с 10 по 16 августа 2011 года составляла 523 долл. США ( 2500 грн ), а в самом дорогом районе — Печерском однокомнатная в месяц обошлась бы в 530-540 долл.

На Крестный ход в Киеве пришли 4,5 тысячи верующих
Люди пришли на молебен на Владимирской горке.


  • ГРНА,
  • МЕТР,
  • Украина,
  • Тысяча,
  • Застройщик,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: