Корпоратив с Александром Кривошапко стоит 4 тысячи долларов Канал СТБ заключил контракт с финалистами проекта «Х- фактор» в котором оговариваются гонорары певцов. Мариуполец Александр Кривошапко приглашен в шоу «Танцы со звездами» Победитель шоу «Х-фактор» Алексей Кузнецов, а также его бывший конкурент Александр Кривошапко, приглашены в качестве участников в новый проект телеканала СТБ — «Танцы со звездами». Оказалось, что 6 песен, спетых мариупольцем Александром Кривошапко, стоят 4 тыс. долларов, а исполненных победителем проекта, Алексеем Кузнецовым, — 5 тыс. долларов. Тысяча, Звезд, Александр, ШОУ, Танец, Доллар

Корпоратив с Александром Кривошапко стоит 4 тысячи долларов

Корпоратив с Александром Кривошапко стоит 4 тысячи долларовКанал СТБ заключил контракт с финалистами проекта «Х- фактор» в котором оговариваются гонорары певцов.

Мариуполец Александр Кривошапко приглашен в шоу «Танцы со звездами» Победитель шоу «Х-фактор» Алексей Кузнецов, а также его бывший конкурент Александр Кривошапко, приглашены в качестве участников в новый проект телеканала СТБ — «Танцы со звездами».

Оказалось, что 6 песен, спетых мариупольцем Александром Кривошапко, стоят 4 тыс. долларов, а исполненных победителем проекта, Алексеем Кузнецовым, — 5 тыс. долларов.

Доставщик пиццы получила 1,4 тысячи долларов чаевых от церкви
Жительница американского штата Теннесси Одри Мартин (Audrey Martin) получила 1,4 тысячи долларов в качестве чаевых от местной религиозной общины «Жизнь Завета» (Covenant Life Church) в городе Рокки Топ.

На ужин с Хилари Клинтон и Клуни можно пойти за $353,4 тысячи
Желающие поужинать за одним столом с кандидатом в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон и известным актером Джорджем Клуни смогут это сделать, заплатив более 350 тысяч долларов в пользу…


  • Тысяча,
  • Звезд,
  • Александр,
  • ШОУ,
  • Танец,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.