Кличко обжаловал в суде повышение тарифов на услуги ЖКХ в Киеве Блок Виталия Кличко обжаловал распоряжение Киевской городской госадминистрации от 29 и 30 декабря 2010 года о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения. Несмотря на решение суда, КГГА уже четыре года подряд не определяет исполнителей, — отмечают в Блоке Кличко. Напомним, новые коммунальные тарифы в столице, согласно которым стоимость отопления и горячей воды в Киеве подорожает на 30-35%, вступают в силу с 1 февраля 2011 года. Кличко, Тариф, Столица, БЛОК, Отопление, СИЛА

Кличко обжаловал в суде повышение тарифов на услуги ЖКХ в Киеве

Кличко обжаловал в суде повышение тарифов на услуги ЖКХ в КиевеБлок Виталия Кличко обжаловал распоряжение Киевской городской госадминистрации от 29 и 30 декабря 2010 года о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения.

Несмотря на решение суда, КГГА уже четыре года подряд не определяет исполнителей, — отмечают в Блоке Кличко.

Напомним, новые коммунальные тарифы в столице, согласно которым стоимость отопления и горячей воды в Киеве подорожает на 30-35%, вступают в силу с 1 февраля 2011 года.

Повышение тарифов на услуги ЖКХ с 1 июля 2013: чего ждать населению?
Министерство регионального развития сообщило о том, на сколько увеличатся тарифы на услуги ЖКХ с 1 июля 2013 года.

Тарифы на услуги ЖКХ просят заморозить до 2017 года
Депутаты Волгоградской областной думы направили обращение в правительство, Совет Федерации и в Госдуму с просьбой ввести мораторий на рост тарифов на электроэнергию, газ, водоснабжение и пр. (документ находится в распоряжении…


  • Кличко,
  • Тариф,
  • Столица,
  • БЛОК,
  • Отопление,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: