В Киеве изменены маршруты некоторых автобусов и троллейбусов Автобусный маршрут 19 будет организовано по маршруту: улица Изюмская — улица Кировоградская — улица Кайсарова — улица Каменяров — улица Ахтырская. Как сообщили в мэрии, изменения внесены в схемы движения автобусных маршрутов № № 12,19,78 и троллейбусного маршрута № 42. Напомним, в Киеве в связи с вводом в эксплуатацию новых станций метрополитена «Демеевская», «Голосеевская» и «Васильковская» были внесены изменения в транспортную сеть наземного общественного транспорта в Голосеевском районе. Улица, Изменение, Станция, Метрополитен, Связь, ВВОД

В Киеве изменены маршруты некоторых автобусов и троллейбусов

В Киеве изменены маршруты некоторых автобусов и троллейбусовАвтобусный маршрут 19 будет организовано по маршруту: улица Изюмская — улица Кировоградская — улица Кайсарова — улица Каменяров — улица Ахтырская.

Как сообщили в мэрии, изменения внесены в схемы движения автобусных маршрутов № № 12,19,78 и троллейбусного маршрута № 42.

Напомним, в Киеве в связи с вводом в эксплуатацию новых станций метрополитена «Демеевская», «Голосеевская» и «Васильковская» были внесены изменения в транспортную сеть наземного общественного транспорта в Голосеевском районе.

Маршруты городского транспорта в центре Москвы изменят из-за марафона
Троллейбус № 12 будет следовать от Больницы МПС до Второго часового завода, № 16 — от Карачаровского путепровода до площади Яузских ворот, № 44 — от станции метро «Парк Победы» до Новинского бульвара, № 79 — от Савеловского вокзала до Даниловской площади, отмечается в материале.

В Тбилиси продолжают бастовать водители автобусов и грозятся забастовать работники метро (Грузия)
В Тбилиси продолжают бастовать водители автобусов и грозятся забастовать работники метрополитена, что окончательно парализует движение городского транспорта в столице Грузии. Как заявил 10 ноября корреспонденту ИА REGNUM начальник службы по связям с общественностью Тбилисской транспортной компании Тамаз Робакидзе, переговоры с работниками метрополитена руководство транспортной компании с участием представителей профсоюзной организации начало давно, еще до забастовки водителей автобусов.


  • Улица,
  • Изменение,
  • Станция,
  • Метрополитен,
  • Связь,
  • ВВОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: