В Киеве задержали грузинского Принца

В Киеве задержали грузинского ПринцаВ Киеве сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины совместно с УБОП столицы задержали гражданина Грузии, известного в криминальных кругах «вора в законе» по прозвищу «Принц».

Первый: Симин входит в Центральный совет общественного движения «Россия православная», которое тесно связано с владелицей ювелирных магазинов «Алтын» Антониной Бабосюк ( в 2009 году указом президента за заслуги в области торговли награждена орденом «Знак Почета» ).

Арест Симина продемонстрировал всю глубину коррумпированности власти, когда целым городом руководит семейный клан со связями в бизнес-кругах, криминальном мире и в правоохранительных органах, пишет «Новая газета».

В Киеве задержали мужчину, стрелявшего из окна квартиры по прохожим и патрульным
В квартире стрелка обнаружили травматический пистолет и пули к нему В Киеве патрульная полиция задержала мужчину, который вечером в субботу, 12 марта, открыл стрельбу по прохожим и дважды прострелил автомобиль…

В Киеве задержали серийных грабителей зоопарка
Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор департамента городского благоустройства и сохранения природной среды администрации украинской столицы Дмитрий Белоцерковец.

В Киеве задержали мужчину с гранатой в руках
В Деснянском районе Киева задержали мужчину, шедшего с гранатой в руках. Гражданин признался, что нашел противопехотную Ф-1 на улице.

В Киеве задержали шесть человек за подготовку взрыва военкомата
Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил о задержании в Киеве шести человек, планировавших взорвать военкомат на День защитника Украины, который отмечается 14 октября.

В Киеве задержали предполагаемых убийц Олеся Бузины
Факт задержания преступников подтвердил глава МВД Украины Арсен Аваков.


  • ЗНАК,
  • Орден,
  • Почет,
  • Арест,
  • Симин,
  • Торговля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: