Предприниматели не пойдут поддерживать Тимошенко

Предприниматели не пойдут поддерживать ТимошенкоТерриторию вокруг монумента на Майдане Независимости в Киеве перекрыли сплошной металлической оградой.

Как передает «Deutsche Welle», В. Дорош отметил, что предприниматели не будут принимать участия в политической акции 22 января, куда их зовет оппозиция во главе с Юлией Тимошенко.

Напомним, ранее следственное управление киевской милиции возбудило уголовное дело по статье 194 относительно умышленного повреждения плитки на площади Независимости в столице во время акций протеста предпринимателей против Налогового кодекса из-за палаточного городка.

А.Паршев: «Без протекционизма инвестиции в производство не пойдут»
Надо сохранить хотя бы те капиталы, которые создаются в стране, тут уж не до инвестиций СМИ сообщают, что правительство рассмотрело законопроект об амнистии капитала.

Константин Косачёв: Запад уже не готов поддерживать Киев безоговорочно
Прошедшие накануне телефонные переговоры украинского руководства с западными политическими лидерами стали свидетельством того, что Запад уже не готов безоговорочно поддерживать Киев по всем вопросам.

От 42 до 47 депутатов Госдумы не пойдут на выборы от ЕР
Обновляющиеся результаты предварительного голосования «Единой России» говорят о том, что в Госдуму от ЕР не попадет ряд действующих депутатов парламента.

ЕР будет трудоустраивать экс-депутатов, которые не пойдут в ГД
В «Единой России» создали рабочую группу по трудоустройству тех депутатов, которые не пойдут в следующую Госдуму и не стали заявляться на праймериз (таких парламентариев порядка 50 человек).

Набиуллина заявила, что ЦБ не будет поддерживать курс рубля
Банк России приблизил курс евро к 90 рублям.


  • Независимость,
  • Статья,
  • Управление,
  • Повреждение,
  • МЦИЯ,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: