Предприниматели не пойдут поддерживать Тимошенко Территорию вокруг монумента на Майдане Независимости в Киеве перекрыли сплошной металлической оградой. Как передает «Deutsche Welle», В. Дорош отметил, что предприниматели не будут принимать участия в политической акции 22 января, куда их зовет оппозиция во главе с Юлией Тимошенко. Напомним, ранее следственное управление киевской милиции возбудило уголовное дело по статье 194 относительно умышленного повреждения плитки на площади Независимости в столице во время акций протеста предпринимателей против Налогового кодекса из-за палаточного городка. Независимость, Статья, Управление, Повреждение, МЦИЯ, Площадь

Предприниматели не пойдут поддерживать Тимошенко

Предприниматели не пойдут поддерживать ТимошенкоТерриторию вокруг монумента на Майдане Независимости в Киеве перекрыли сплошной металлической оградой.

Как передает «Deutsche Welle», В. Дорош отметил, что предприниматели не будут принимать участия в политической акции 22 января, куда их зовет оппозиция во главе с Юлией Тимошенко.

Напомним, ранее следственное управление киевской милиции возбудило уголовное дело по статье 194 относительно умышленного повреждения плитки на площади Независимости в столице во время акций протеста предпринимателей против Налогового кодекса из-за палаточного городка.

А.Паршев: «Без протекционизма инвестиции в производство не пойдут»
Надо сохранить хотя бы те капиталы, которые создаются в стране, тут уж не до инвестиций СМИ сообщают, что правительство рассмотрело законопроект об амнистии капитала.

Константин Косачёв: Запад уже не готов поддерживать Киев безоговорочно
Прошедшие накануне телефонные переговоры украинского руководства с западными политическими лидерами стали свидетельством того, что Запад уже не готов безоговорочно поддерживать Киев по всем вопросам.


  • Независимость,
  • Статья,
  • Управление,
  • Повреждение,
  • МЦИЯ,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.