В Киеве за торговлю героином на 7 лет осужден майор милиции Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, также милиционер лишен звания майора и права занимать должности в правоохранительных органах. Деснянским районным судом Киева к 7 годам лишения свободы с конфискацией имущества осужден бывший заместитель начальника отдела управления уголовного розыска ГУ МВД Украины в Киеве, который занимался незаконным оборотом особенно опасного наркотического средства, — героина. Напомним, 8 октября 2009 года СБУ и прокуратура Харькова пресекли деятельность преступной группировки во главе с сотрудниками милиции, которая поставляла наркотики на черный рынок Харькова. КИЕВ, Харьков, Средство, Героин, Октябрь, Оборот

В Киеве за торговлю героином на 7 лет осужден майор милиции

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, также милиционер лишен звания майора и права занимать должности в правоохранительных органах.

Деснянским районным судом Киева к 7 годам лишения свободы с конфискацией имущества осужден бывший заместитель начальника отдела управления уголовного розыска ГУ МВД Украины в Киеве, который занимался незаконным оборотом особенно опасного наркотического средства, — героина.

Напомним, 8 октября 2009 года СБУ и прокуратура Харькова пресекли деятельность преступной группировки во главе с сотрудниками милиции, которая поставляла наркотики на черный рынок Харькова.

Число ИП в Беларуси за год сократилось на 7,8 процента
При этом по состоянию на 1 февраля 2016 года в Беларуси действовало 141,5 тыс. юридических лиц, в том числе 116 тыс. коммерческих организаций, сообщает БелаПАН со ссылкой на Национальный статистический…

Цена на жилье выросли в Эстонии за год почти на 7%
Индекс цен на жилье в Эстонии в 2015 году повысился по сравнению с 2014 годом на 6,9%: цены на квартиры выросли на 7,2%, на дома — на 6,3%. Как сообщили…


  • КИЕВ,
  • Харьков,
  • Средство,
  • Героин,
  • Октябрь,
  • Оборот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: