Милиция задержала активистку "FEMEN" за акцию с объятиями Правозащитники требуют от Генпрокуратуры принять меры прокурорского реагирования в связи с противоправными действиями сотрудников милиции, которые незаконно задержали активистку движения Femen. Полностью одетые активистки с плакатами «Free hugs» обнимались на центральной площади Киева, сообщили DELFI в FEMEN. В понедельник 17 января приглашаем всех в 11.00 прийти под Шевченковский районный суд города Киева и поддержать Инну, адрес Смирнова-Ласточкина 10 Б. Милиция взяли расписку от Инны Шевченко, что милиционеры в стенах райотдела Инну никто не бил и не насиловал. КИЕВ, ИННА, СУД, Город, Понедельник, Январь

Милиция задержала активистку "FEMEN" за акцию с объятиями

Милиция задержала активистку 'FEMEN' за акцию с объятиямиПравозащитники требуют от Генпрокуратуры принять меры прокурорского реагирования в связи с противоправными действиями сотрудников милиции, которые незаконно задержали активистку движения Femen.

Полностью одетые активистки с плакатами «Free hugs» обнимались на центральной площади Киева, сообщили DELFI в FEMEN.

В понедельник 17 января приглашаем всех в 11.00 прийти под Шевченковский районный суд города Киева и поддержать Инну, адрес Смирнова-Ласточкина 10 Б. Милиция взяли расписку от Инны Шевченко, что милиционеры в стенах райотдела Инну никто не бил и не насиловал.

Активистки Femen устроили акцию на открытии «Берлинале-2013»
Активистки украинского движения Femen провели акцию протеста во время открытия 63-го Берлинского международного кинофестиваля «Берлинале». Об этом сообщает Berliner Morgenpost.

В Киеве голая активистка Femen провела акцию против развода Путина
Активиска в роли Алины Кабаевой провела акцию возле посольства РФ.


  • КИЕВ,
  • ИННА,
  • СУД,
  • Город,
  • Понедельник,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: