В Киеве задержали мошенников, установивших фальшивый банкомат Задним числом руководство ТЦ пытается оправдаться – пресс-служба «Каравана» утверждает, что в конце декабря 2010 года администрация предварительно, перед размещением банкомата, провела проверку регистрационных документов его собственников. Владельцы торгового центра говорят, что терминал, который обворовывал киевлян, проверяли, но это не гарантирует законность действий арендаторов В столичном ТРЦ «Караван» работники милиции обнаружили фальшивый банкомат. Банкомат установленный в ТЦ «Караван» расположенном на улице Луговой в Киеве завлекал потенциальных клиентов вывеской «снятие денег без комиссии». МЦИЯ, Работник, Банкомат, ТРЦ, Законность, Действие

В Киеве задержали мошенников, установивших фальшивый банкомат

В Киеве задержали мошенников, установивших фальшивый банкоматЗадним числом руководство ТЦ пытается оправдаться – пресс-служба «Каравана» утверждает, что в конце декабря 2010 года администрация предварительно, перед размещением банкомата, провела проверку регистрационных документов его собственников.

Владельцы торгового центра говорят, что терминал, который обворовывал киевлян, проверяли, но это не гарантирует законность действий арендаторов В столичном ТРЦ «Караван» работники милиции обнаружили фальшивый банкомат.

Банкомат установленный в ТЦ «Караван» расположенном на улице Луговой в Киеве завлекал потенциальных клиентов вывеской «снятие денег без комиссии».

В Баку задержали мошенников с фальшивыми манатами
В Баку задержаны двое жителей Агстафинского района, которые пытались расплатиться за товар фальшивыми манатами. Сотрудниками Бинагадинского районного управления полиции задержаны Сеймур Гахраманов и Анар Мамедов, которые в 7-ом микрорайоне Баку пытались расплатиться за купленную у жителя Уджарского района рыбу двумя фальшивыми купюрами номиналом 50 манатов. Как сообщили в понедельник Trend в пресс-службе Главного управления полиции Баку, при досмотре у них было изъято еще девять фальшивых купюр номиналом 50 манатов и…

В Киеве задержали грузина-разведчика из воюющего в Донбассе чеченского батальона
В Киеве задержали вооруженного гражданина Грузии, который предъявил удостоверение разведчика чеченского батальона имени шейха Мансура. Об этом в понедельник, 16 января, сообщается на странице «Киев Оперативный» в Facebook.


  • МЦИЯ,
  • Работник,
  • Банкомат,
  • ТРЦ,
  • Законность,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.