Шевченко: Семина в Динамо обожают

Шевченко: Семина в Динамо обожаютГоворит, есть контакт Капитан киевского «Динамо» Андрей Шевченко ответил на вопрос о том, какой, по его мнению, тренер нужен команде — Лучший тренер для команды тот, который приводит ее к победам, — сказал Шева.

В рамках состоявшегося сегодня на базе киевского «Динамо» Дня открытых дверей с журналистами пообщался капитан «бело-голубых» Андрей Шевченко.

Юрий Павлович уже работал в «Динамо», очень легко нашел общий язык, как с футболистами, так и с руководством клуба, болельщиками, все его просто обожают.

Андрей Шевченко: Двери в сборную для Милевского и Девича открыты, если они покажут хороший футбол
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко ответил на вопрос о комплектации команды.

В «Динамо» новый легионер
24-летний румынский защитник Ласло Сепси, прибывший вчера поздним вечером в расположение находящегося на сборе в Марбелье «Динамо», принял участие в утренней разминке киевской команды на пляже рядом с эстепонским отелем «Кемпински». -Я бы не назвал пребывание Сепси в команде просмотром, -сказал…

Панченко: мне хочется играть и в «Динамо», и в ЦСКА
Нападающий ЦСКА Кирилл Панченко, который выступает на правах аренды в московском «Динамо», поделился мнением о своём будущем. «Где я сам вижу себя весной?

Стась: некоторые игроки попали в «Динамо» авансом, а гнут пальцы веером
Нападающий сборной Беларуси и «Нефтехимика» Андрей Стась, выступавший несколько лет за минское «Динамо», рассказал об отношении некоторых молодых белорусских игроков к делу. «В „Динамо“ вечно „не слава богу“?

Денисов останется в «Динамо»
Полузащитник московского «Динамо» Игорь Денисов останется в команде, чтобы бороться за возвращение в Премьер-лигу. «Денисов — в команде. Он лечится и остается играть в ФНЛ.


  • Андрей,
  • Тренер,
  • Шевченко,
  • ЮРИЙ,
  • Павло,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: