В деле Лозинского появилась молодая симпатичная блондинка 13 января впервые выступила в суде загадочная свидетельница в деле бывшего нардепа Виктора Лозинского, которого обвиняют в жестоком убийстве селянина Валерия Олийныка в июне 2009 года. На допросе в судебном заседании Днепровского районного суда Киева во вторник М.Ковальский рассказал, что первая группа, расследующая дело, применяла по отношению к нему «неразрешенные методы». Подсудимые в клетке — бывший народный депутат Виктор Лозинский, егерь Василий Перепелица и недавно арестованный экс-прокурор Голованевского района Кировоградской области Евгений Горбенко — шмыгали носами. Клетка, Подсудимый, Виктор, Депутат, Метод, Меняла

В деле Лозинского появилась молодая симпатичная блондинка

В деле Лозинского появилась молодая симпатичная блондинка13 января впервые выступила в суде загадочная свидетельница в деле бывшего нардепа Виктора Лозинского, которого обвиняют в жестоком убийстве селянина Валерия Олийныка в июне 2009 года.

На допросе в судебном заседании Днепровского районного суда Киева во вторник М.Ковальский рассказал, что первая группа, расследующая дело, применяла по отношению к нему «неразрешенные методы».

Подсудимые в клетке — бывший народный депутат Виктор Лозинский, егерь Василий Перепелица и недавно арестованный экс-прокурор Голованевского района Кировоградской области Евгений Горбенко — шмыгали носами.

В деле «Оборонсервиса» появились новые эпизоды
По сообщению ИТАР-ТАСС, со ссылкой на главного военного прокурора РФ Сергея Фридинского, в деле «Оборонсервиса» появились несколько новых эпизодов незаконного отчуждения имущества.

В деле «Оборонсервиса» появился новый подозреваемый
В деле «Оборонсервиса» появился новый подозреваемый, им стал бывший заместитель директора «Оборонстроя» Юрий Грехнев, ранее проходивший по делу свидетелем.


  • Клетка,
  • Подсудимый,
  • Виктор,
  • Депутат,
  • Метод,
  • Меняла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.