Томенко: Правоохранительные органы защищают права власти, а не граждан

Томенко: Правоохранительные органы защищают права власти, а не гражданРанее сегодня А.Могилев в своем выступлении перед депутатами парламента сообщил, что МВД располагает информацией о том, что 22 января в Киеве планируется кровопролитие во время проведения акции протеста на Майдане Незалежности.

Вице-спикер Николай Томенко предлагает главе МВД Анатолию Могилеву дать показания Генпрокуратуре в случае угрозы кровопролития 22 января.

Сегодня, 14 января, во время брифинга в парламенте заместитель Председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко сказал, что сегодняшнее выступление Министра внутренних дел Украины в Верховной Раде является яркой характеристикой, что такое права человека в Украине.

"Правая ее рука была вывернута и заломлена за спину, живот открыт, платье оборвано"...
В конце 1942 года в глухом донском яру немецкими солдатами была задушена девятнадцатилетняя партизанка Катя Мирошникова.

Правоохранительные органы Армении депортировали в Китай 129 китайцев-мошенников
Правоохранительные органы Армении депортировали в Китай 129 граждан КНР, в том числе 78 жителей Тайваня, подозреваемых в мошенничестве в сфере телекоммуникаций, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на министерство общественной безопасности.

«План Страуюмы»: борьба с симптомами, а не болезнью
Завтра, 4 марта, правительство Лаймдоты Страуюмы планирует утвердить план деятельности кабинета министров по приоритетным направлениям на 2014 год.

Бурджанадзе: Правоохранительные органы Грузии не работают
Лидер «Демократического движения» Нино Бурджанадзе считает крайне тревожной и тяжелой криминогенную ситуацию в стране и утверждает, что в Грузии нет власти, а правоохранительные органы не работают или не могут работать.

Сергей Глазьев: Нас засасывает в финансовую воронку - а денежные власти ничего не замечают
Денежная политика финансовых властей России привела нас в стагфляционную ловушку не из-за падения цен на нефть и экономических санкций — так сработал Центробанк, многократно усилив негативное воздействие внешних шоков.


  • Январь,
  • Украина,
  • Томенко,
  • Время,
  • МВД,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: