Суд оправдал министра Тимошенко Экс-министр регионального развития и строительства Василий Куйбида считает, что дело против него возбуждали, пытаясь не допустить его на выборы мэра Львова. Апелляционный суд Киева не удовлетворил жалобу прокуратуры Печерского района на решение Шевченковского райсуда о закрытии уголовного дела экс-министра регионального развития и строительства Василия Куйбиды, передает корреспондент РБК-Украина. 14 января Апелляционный суд оставил без изменений решение Шевченковского суда.В.Куйбида занимал должность Министра регионального развития и строительства в правительстве Ю. Тимошенко. Строительство, Вития, СУД, Решение, Корреспондент, ВАСЯ

Суд оправдал министра Тимошенко

Суд оправдал министра ТимошенкоЭкс-министр регионального развития и строительства Василий Куйбида считает, что дело против него возбуждали, пытаясь не допустить его на выборы мэра Львова.

Апелляционный суд Киева не удовлетворил жалобу прокуратуры Печерского района на решение Шевченковского райсуда о закрытии уголовного дела экс-министра регионального развития и строительства Василия Куйбиды, передает корреспондент РБК-Украина.

14 января Апелляционный суд оставил без изменений решение Шевченковского суда.В.Куйбида занимал должность Министра регионального развития и строительства в правительстве Ю. Тимошенко.

Верховный суд Украины признал Тимошенко невиновной по «газовому делу»
Верховный суд Украины признал невиновной Юлию Тимошенко по так называемому «газовому делу».

Европейский суд рассмотрит жалобы Тимошенко весной
Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению жалобу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая осуждена киевским судом на 7 лет тюрьмы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году.


  • Строительство,
  • Вития,
  • СУД,
  • Решение,
  • Корреспондент,
  • ВАСЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.