Со «скорой помощи» в Украине, возможно, уберут врачей В свою очередь главврач Киевской городской станции скорой медицинской помощи Анатолий Вершигора заверил, что пока в работе станций ничего не изменится, и начало медицинской реформы назначено лишь с 2013 года. Реформирование системы здравоохранения в Украине пока не объявлено, а планируется только с 2013 г. О возможных изменениях население будет проинформировано заранее. Заместитель начальника главного управления здравоохранения Киевской городской государственной администрации Владимир Загородний сообщил, что на сегодняшний день ресурс станции скорой помощи для Киева является достаточным. Скора, Здравоохранение, Станция, Помощь, Начальник, Управление

Со «скорой помощи» в Украине, возможно, уберут врачей

Со «скорой помощи» в Украине, возможно, уберут врачейВ свою очередь главврач Киевской городской станции скорой медицинской помощи Анатолий Вершигора заверил, что пока в работе станций ничего не изменится, и начало медицинской реформы назначено лишь с 2013 года.

Реформирование системы здравоохранения в Украине пока не объявлено, а планируется только с 2013 г. О возможных изменениях население будет проинформировано заранее.

Заместитель начальника главного управления здравоохранения Киевской городской государственной администрации Владимир Загородний сообщил, что на сегодняшний день ресурс станции скорой помощи для Киева является достаточным.

Пьяный полицейский избил врача «скорой помощи» в Новой Москве
Пьяный сотрудник полиции напал на сотрудницу бригады «скорой помощи» в Новой Москве, нанеся ей серьезные травмы.

Паллиативная помощь на Украине: как избавиться от чашки с кипятком
Олег Карпьяк Украинская служба Би-би-си Представьте, что вы обеими руками держите чашку с кипятком.


  • Скора,
  • Здравоохранение,
  • Станция,
  • Помощь,
  • Начальник,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.