Тимошенко и Герман пришли на прощание с Михайлиной Коцюбинской Наследница рода Коцюбинских была не только блестящим литературоведом, но и личностью, которую вполне относят к совести нации, ее подлинной элите. Сегодня в Киеве на Байковом кладбище будут хоронить племянницу писателя Михаила Коцюбинского.80-летняя Михайлина Фоминична умерла 7 января от осложнений после гриппа. Почтить память участницы движения шестидесятников и племянницы известного украинского писателя Михаила Коцюбинского пришли известные политики и видные деятели культуры и искусства. Писатель, Михаил, Память, Участница, Движение, Грипп

Тимошенко и Герман пришли на прощание с Михайлиной Коцюбинской

Тимошенко и Герман пришли на прощание с Михайлиной КоцюбинскойНаследница рода Коцюбинских была не только блестящим литературоведом, но и личностью, которую вполне относят к совести нации, ее подлинной элите.

Сегодня в Киеве на Байковом кладбище будут хоронить племянницу писателя Михаила Коцюбинского.80-летняя Михайлина Фоминична умерла 7 января от осложнений после гриппа.

Почтить память участницы движения шестидесятников и племянницы известного украинского писателя Михаила Коцюбинского пришли известные политики и видные деятели культуры и искусства.

Генсек НАТО сообщил, что обеспокоен обращением с Тимошенко и вряд ли приедет на Евро-2012
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил обеспокоенность ситуацией вокруг экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и сообщил, что на матчи Евро-2012в Украину, вероятно, не приедет из-за своей занятости.«У меня, вероятно, не будет в июне и июле времени для поездок на Евро-2012. Однако независимо от этого: я глубоко обеспокоен, как обращается украинское правительство с госпожой Тимошенко»,-сказал генсек НАТО в интервью немецкому изданию Bild.


  • Писатель,
  • Михаил,
  • Память,
  • Участница,
  • Движение,
  • Грипп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.