Кому принадлежат главные особняки Киева

Кому принадлежат главные особняки КиеваДомом напротив Софии Киевской владеет бизнесмен, заплативший на аукционе 75 тысяч за фото Черновецкого, а хозяин отеля «Лейпциг» — британский миллионер После сноса старинного особняка на Сагайдачного в столице поднялся шум, мол, еще чуть-чуть — и в Киеве не останется старинных зданий.

По словам главы постоянной комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александра Брагинца, особняк принадлежит частному владельцу, который может запросто разрушить «несколько стен внутри здания, после чего все здание начнет рушиться».

Акция стала ответом на действия застройщиков столицы, когда в ночь с 29 на 30 декабря 2010 года в центре Киева по адресу Сагайдачного, 1б был снесен дом — особняк 1909 года.

Главный аэропорт Киева переименуют в честь Мазепы
Главный аэропорт Киева «Борисполь» будет назван в честь Ивана Мазепы. Соответствующее голосование завершилось на сайте министерства инфраструктуры Украины.

Слово "жид" обидное, я прошу его не употреблять, - главный раввин Киева
Моше-Реувен Асман Киева прокомментировал заявление Минюста о "евреях" и "жидах" Моше-Реувен Асман, главный раввин Киева попросил не использовать публично слово «жид», сообщает Цензор.

Чем отличается главный архитектор Киева от боевиков ИГ, разрушающих историческое наследие?..
Чем отличается обычный архитектор от главного архитектора современного Киева? Первый настроен на созидание собственных архитектурных произведений, а второй заточен под демонтаж шедевров других авторов.

Контроперация на семь баллов
На защиту техногенно опасных объектов встанут роботы и самообучающиеся системы управления Военные угрозы и ответные меры обычно рассматриваются как более или менее вероятные в проекции на отдаленное будущее.

СНГ пора выводить из комы?
То, что мир перешел в стадию острой геополитической тектоники, очевидно многим.


  • Особняк,
  • СТЕН,
  • Здание,
  • Александр,
  • Туризм,
  • Брагинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: