Подельник Лозинского утверждает, что следователи его «душили подушкой»

Подельник Лозинского утверждает, что следователи его «душили подушкой»В общем, со слов Лозинского выходило так, что преступника задерживали лично он, с палкой, подобранной где-то с земли, и подоспевший на место ЧП совершенно безоружный начальник милиции Ковальский.

Напомним, Олийнык погиб 16 июня 2009 года на территории охотничьих угодий в Кировоградской области в результате столкновения с нардепом от БЮТ Лозинским, районным прокурором Евгением Горбенко и начальником районного отдела милиции Михаилом Ковальским.

На допросе в судебном заседании Днепровского районного суда Киева во вторник М.Ковальский рассказал, что первая группа, расследующая дело, применяла по отношению к нему «неразрешенные методы».

Кубинский крестьянин утверждает, что в его хозяйстве родился поросенок с мордой обезьяны
Об этом сообщил телеканал «360». Появился он в канун Нового года, и от 15 собратьев отличается тем, что у него нет глаз и собственно пятачка. Вернее, отличался.

Майкла Джексона снова обвинили в растлении детей: американец утверждает, что певец его 100 раз насиловал
Американец Джеймс Сейфчак рассказал о сексе с Майклом Джексоном и раскрыл подробности их половых сношений.

Алексей Панин утверждает, что его хотят уничтожить
Скандальный актёр театра и кино Алексей Панин, более славящийся своими выходками и скандалами, утверждает, что его хотят уничтожить.

Геополитическая мозаика: китайцы решили помочь русским отстоять Курилы, Виктория Нуланд послала Евросоюз на «f», а Обама объявил, что Путин его уважает
Китайцы готовы постоять за русских, если русские постоят за них.

Социолог утверждает, что Bloomberg целенаправленно портит рейтинг Армении
Составленный агентством Bloomberg рейтинг порочности стран вызывает серьезные сомнения, особенно в части, касающейся Армении. Об этом на пресс-конференции 1 июля заявил социолог, директор центра социологических исследований «Социометр» Агарон Адибекян.


  • МЦИЯ,
  • Допрос,
  • Ковальский,
  • Заседание,
  • Михаил,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: