В Киеве донецкие захватили заложников, чтобы получить квартиру Двое безработных из Донецкой и Луганской областей хотели заполучить их квартиры В Киев в результате оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали жителя Донецкой и Луганской областей по обвинению в захвате заложников с целью завладения их квартирой. В городе Киеве в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали 41-летнего безработного ранее судимого жителя города Красный Лиман Донецкой области, а в городе Стаханов Луганской области был задержан 38-летний ранее судимый местный житель. В Киеве милиция задержала двух безработных по обвинению в том, что 24 декабря прошлого года они, находясь в Киеве, захватили двух местных жителей в возрасте 84 и 61 год и вывезли их на машине в Стаханов, где удерживали в одном из частных домов с целью завладения квартирой последних. КИЕВ, Обвинение, Житель, Область, Квартира, Город

В Киеве донецкие захватили заложников, чтобы получить квартиру

В Киеве донецкие захватили заложников, чтобы получить квартируДвое безработных из Донецкой и Луганской областей хотели заполучить их квартиры В Киев в результате оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали жителя Донецкой и Луганской областей по обвинению в захвате заложников с целью завладения их квартирой.

В городе Киеве в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали 41-летнего безработного ранее судимого жителя города Красный Лиман Донецкой области, а в городе Стаханов Луганской области был задержан 38-летний ранее судимый местный житель.

В Киеве милиция задержала двух безработных по обвинению в том, что 24 декабря прошлого года они, находясь в Киеве, захватили двух местных жителей в возрасте 84 и 61 год и вывезли их на машине в Стаханов, где удерживали в одном из частных домов с целью завладения квартирой последних.

В Москве мужчина захватил заложника
В Москве неизвестный мужчина взял в заложницы женщину, сообщает источник РЕН ТВ. Как стало известно, злоумышленник заблокировался в квартире на улице Большая Филевская и открыл газ.

Террорист в Алма-Ате захватил заложников
Казахские СМИ сообщили о захвате заложников в Алма-Ате после перестрелки близ отдела полиции. Мужчина, вооруженный автоматом, ворвался в торговый центр City Plus и взял в заложники 6 человек.


  • КИЕВ,
  • Обвинение,
  • Житель,
  • Область,
  • Квартира,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: