К Евро-2012 в Киеве озеленят 19 скверов До конца года городские службы озеленят 19 скверов в 1,5-километровой зоне вокруг НСК «Олимпийский» в Киеве. Комплексное благоустройство полуторакилометровой зоны в районе главной арены Евро-2012 попало в число основных приоритетов столичной власти на ближайшие двенадцать месяцев. В яркую зеленую площадку будет превращена зона в 1,5 км вокруг Национального спортивного комплекса «Олимпийский» в Киеве, сообщает пресс-служба столичной мэрии. КИЕВ, Месяц, Власть, Оритет, Мэрия, Площадка

К Евро-2012 в Киеве озеленят 19 скверов

К Евро-2012 в Киеве озеленят 19 скверовДо конца года городские службы озеленят 19 скверов в 1,5-километровой зоне вокруг НСК «Олимпийский» в Киеве.

Комплексное благоустройство полуторакилометровой зоны в районе главной арены Евро-2012 попало в число основных приоритетов столичной власти на ближайшие двенадцать месяцев.

В яркую зеленую площадку будет превращена зона в 1,5 км вокруг Национального спортивного комплекса «Олимпийский» в Киеве, сообщает пресс-служба столичной мэрии.

Гостям Евро-2012 в Киеве запретят купаться
Власти Киева запретят купаться в черте города иностранным болельщикам, которые приедут в украинскую столицу на матчи Евро-2102. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на замглавы Киевской горгосадминистрации Анатолия Голубченко. «Мы все посольства предупредили, что фаны купаться не должны. Это не потому, что пляжи не готовы, а потому, что он (фанат) выпьет 300 грамм, прыгнет и утонет, а потом расскажет, что у нас пляжи не готовы.

Центральную киевскую больницу к Евро-2012 освободят от пациентов
Александровскую больницу в Киеве (ЦГКБ), которая будет обслуживать иностранных болельщиков во время Евро-2012, освободят от находящихся в ней в настоящее время пациентов. Об этом сообщает телеканал ТСН со ссылкой на главного врача больницы Романа Василишина. По его словам, начиная с 31 мая, медучреждение не будет принимать плановых больных, а также тех, кому требуется неотложная помощь. А до 7 июня, по словам врача, «должны выздороветь все, кто сейчас слаб».


  • КИЕВ,
  • Месяц,
  • Власть,
  • Оритет,
  • Мэрия,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.