Европа может заморозить отношения с Украиной из-за травли оппозиции Комиссар Евросоюза по вопросам расширения и европейской политики добрососедства Штефан Фюле дал понять, что отношения между Брюсселем и Киевом будут заморожены, если украинские власти не остановят процесс отхода от демократических ценностей. Фюле солидаризировался с заявлением США о обеспокоенность преследованиями украинской оппозиции и ограничения свободы прессы в Украине. Еврокомиссар фактически подтвердил подготовку в ЕС специального документа по Украине, когда сказал о нежелании «говорить сейчас на тему каких-либо последствий», которые могут наступить, если официальный Киев отойдет от демократии. ФЮЛЯ, Украина, Подготовка, Документ, Еврокомиссар, Ограничение

Европа может заморозить отношения с Украиной из-за травли оппозиции

Комиссар Евросоюза по вопросам расширения и европейской политики добрососедства Штефан Фюле дал понять, что отношения между Брюсселем и Киевом будут заморожены, если украинские власти не остановят процесс отхода от демократических ценностей.

Фюле солидаризировался с заявлением США о обеспокоенность преследованиями украинской оппозиции и ограничения свободы прессы в Украине.

Еврокомиссар фактически подтвердил подготовку в ЕС специального документа по Украине, когда сказал о нежелании «говорить сейчас на тему каких-либо последствий», которые могут наступить, если официальный Киев отойдет от демократии.

Турция может заморозить отношения с Евросоюзом из-за Кипра
Кипрский лидер подчеркнул, что Турция «не имеет права ни протестовать, ни угрожать Кипру в связи с планами разработки минеральных ресурсов на шельфе в пределах своей исключительной экономической зоны», передает ИТАР-ТАСС.

Турция может заморозить отношения с ЕС из-за председательства Кипра
Кипрский лидер подчеркнул, что Турция «не имеет права ни протестовать, ни угрожать Кипру в связи с планами разработки минеральных ресурсов на шельфе в пределах своей исключительной экономической зоны», передает ИТАР-ТАСС.


  • ФЮЛЯ,
  • Украина,
  • Подготовка,
  • Документ,
  • Еврокомиссар,
  • Ограничение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.