S.T.A.L.K.E.R. 2 создаётся на новом движке

S.T.A.L.K.E.R. 2 создаётся на новом движкеПредлагаем вашему вниманию новые данные о проекте: S.T.A.L.K.E.R. 2. создается на базе свежего движка с поддержкой DirectX 11; История проекта прямо не соприкасается с другими играми в этой вселенной; Состав героев полностью обновят.

Ведь не случайно в созданном в 1988 г. на загрязненной радиацией территории радиационно-экологическом заповеднике было отмечено аномальное число мутаций животных, птиц и рыб, обитающих в ареале Чернобыльской зоны, вызванное именно радиационным заражением местности.

Для всех поклонников легендарного романа братьев Стругацких «Пикник на обочине» и серии «S.T.A.L.K.E.R» издательство АСТ запускает новый проект от автора «Наследия», «Рассвета Тьмы» и трилогии «Древний» Сергея Тармашева.

Компанию разработчика игры S.T.A.L.K.E.R. 2 решили закрыть
Сегодня некоторые украинские онлайновые СМИ опубликовали сообщение о том, что согласно сведениям, полученных от информированного источника, Сергей Григорович, основатель и генеральный директор GSC Game World, принял решение закрыть компанию.

Компанию-разработчика "Казаков" и S.T.A.L.K.E.R. собираются закрыть
По словам источника, свое решение Григорович огласил на собрании трудового коллектива, объяснив его личными причинами. Сотрудникам (40-50 человек) пообещали, что зарплата будет выплачена до февраля 2012 года.

Студия-разработчик S.T.A.L.K.E.R. закроется
Решение о закрытии компании было озвучено генеральным директором GSC Game World Сергеем Григоровичем 9 декабря на собрании трудового коллектива. Сотрудники студии связывают это решение с недовольством Григоровича развитием проекта S.T.A.L.K.E.R. 2.

Разработчик игр S.T.A.L.K.E.R и «Казаки» решил закрыть компанию
Говорят, что на собрании г-н Григорович сослался на некие «личные причины», которые, впрочем, так и не были конкретизированы. Рядовые же разработчики не в курсе ситуации: одна часть коллектива уверена, что директор был недоволен скоростью и качеством разработки игры S. T. A. L. K. E. R. 2, другие полагают, что компанией заинтересовались украинские силовые структуры — и это якобы повлекло ликвидацию GSC Game World.

Перемога!
Легендарная украинская студия GSC Game World, создавшая S. T. A. L. K. E. R., 20 сентября выпустила первую за семь лет игру — «Казаки 3». Пользователи не пришли к единому мнению, оценивая новое творение: одним поделка…


  • Заражение,
  • Местность,
  • Роман,
  • Поклонник,
  • ЗОНА,
  • РЫБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: