СМИ: в Киеве бригады "скорой помощи" будут приезжать без врачей Уже в этом году в составе дежурных бригад, которые выезжают по номеру 103, может не быть врачей Врачи начнут принимать пациентов в специально оборудованных приемных отделениях при больницах Киева, рассказал один из врачей скорой помощи. В составе дежурных бригад «скорой помощи» в Киеве вместо врачей будут выезжать фельдшеры. «Фельдшер же приедет, поставит предварительный диагноз и в случае надобности отвезет пациента в приемный покой, где его встретит врач», — сказали в «скорой помощи». ВРАЧ, Скора, Помощь, Бригада, Состав, Фельдшер

СМИ: в Киеве бригады "скорой помощи" будут приезжать без врачей

СМИ: в Киеве бригады 'скорой помощи' будут приезжать без врачейУже в этом году в составе дежурных бригад, которые выезжают по номеру 103, может не быть врачей Врачи начнут принимать пациентов в специально оборудованных приемных отделениях при больницах Киева, рассказал один из врачей скорой помощи.

В составе дежурных бригад «скорой помощи» в Киеве вместо врачей будут выезжать фельдшеры.

«Фельдшер же приедет, поставит предварительный диагноз и в случае надобности отвезет пациента в приемный покой, где его встретит врач», — сказали в «скорой помощи».

Из 102 бригад «скорой помощи» в Эстонии 19 имеют реанимационные аппараты
В настоящий момент в Эстонии действует 102 бригады «скорой помощи» из трех человек, из них — только 19 являются бригадами с реанимационной аппаратурой.


  • ВРАЧ,
  • Скора,
  • Помощь,
  • Бригада,
  • Состав,
  • Фельдшер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.