Суркис: Если «Локо» не заплатит, Алиев вернется в «Динамо» Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис, комментируя возможное возвращение полузащитника «Локомотива» Александра Алиева, заявил, что ни с кем из руководства железнодорожников по поводу игрока не общался. Подразумевая, наверное, что, если москвичи в лице Ольги Смородской все-таки не пойдут на компромисс и, перечислив в Киев оставшиеся четыре миллиона евро, затем запросят 15, настаивать на возвращении Алиева тренер не станет. Ранее сообщалось, что вопрос о возвращении Алиева в Киев решен уже на 80 процентов, о чем поставлен в известность и сам футболист, хотя сейчас он уехал на первый сбор с Локомотивом в Турцию. Алиев, Возвращение, КИЕВ, Тренер, Милль, ЕВРО

Суркис: Если «Локо» не заплатит, Алиев вернется в «Динамо»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис, комментируя возможное возвращение полузащитника «Локомотива» Александра Алиева, заявил, что ни с кем из руководства железнодорожников по поводу игрока не общался.

Подразумевая, наверное, что, если москвичи в лице Ольги Смородской все-таки не пойдут на компромисс и, перечислив в Киев оставшиеся четыре миллиона евро, затем запросят 15, настаивать на возвращении Алиева тренер не станет.

Ранее сообщалось, что вопрос о возвращении Алиева в Киев решен уже на 80 процентов, о чем поставлен в известность и сам футболист, хотя сейчас он уехал на первый сбор с Локомотивом в Турцию.

"Если Рада не утвердит дату выборов в Киеве, будем действовать радикально," - митингующие под ВР
Под стенами Верховной Рады по-прежнему продолжаются митинги.

Ливийские революционеры пригрозили новым бунтом, если им не заплатят
Полгода назад в резиденции Муаммара Каддафи в Триполи прошла встреча международных террористов, во время которой бывший ливийский лидер предложил план под названием «месть после падения режима». Об этом сообщает панарабское издание Asharq Al-Awsat.


  • Алиев,
  • Возвращение,
  • КИЕВ,
  • Тренер,
  • Милль,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.