Бродский поддержал акцию защиты киевских особняков Ведь никуда не денешь тот общеизвестный факт, что один из сыновей Михаила, якобы воспользовавшись «папенькиной властью» изуродовал один из старинных домов в центре Киева, надстроив на нем мансарду. Решение об исключении старинного особняка в историческом центре Киева на ул. Сагайдачного, 1б из реестра памятников архитектуры подписал экс-Министр культуры и туризма Украины Василий Вовкун. Экс-глава ликвидированного Госкомпредпринимательства Михаил Бродский решил также поучаствовать в организованной ГАЗЕТОЙ ПО-КИЕВСКИ виртуальной акции-митинге «Позор убийцам дома на Подоле!». Центр, КИЕВ, Эксглава, Архитектура, Вовкун, Культура

Бродский поддержал акцию защиты киевских особняков

Бродский поддержал акцию защиты киевских особняковВедь никуда не денешь тот общеизвестный факт, что один из сыновей Михаила, якобы воспользовавшись «папенькиной властью» изуродовал один из старинных домов в центре Киева, надстроив на нем мансарду.

Решение об исключении старинного особняка в историческом центре Киева на ул. Сагайдачного, 1б из реестра памятников архитектуры подписал экс-Министр культуры и туризма Украины Василий Вовкун.

Экс-глава ликвидированного Госкомпредпринимательства Михаил Бродский решил также поучаствовать в организованной ГАЗЕТОЙ ПО-КИЕВСКИ виртуальной акции-митинге «Позор убийцам дома на Подоле!».

Виталий Кличко призвал депутатов киевской рады прийти на заседание в разных носках и поддержать акцию "Lots of Socks"
Мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз поразил общественность своим заявлением.

Русская Православная Церковь поддержала латвийскую акцию по сбору подписей против пропаганды гомосексуализма среди детей
Месяц назад группа православных жителей Латвии обратилась к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой поддержать проходящий в стране сбор подписей за принятие поправок к закону, запрещающему пропаганду гомосексуализма…


  • Центр,
  • КИЕВ,
  • Эксглава,
  • Архитектура,
  • Вовкун,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: