Представитель кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко найден мертвым

В Городенковском районе Ивано-Франковской области найден мертвым секретарь участковой избирательной комиссии от БЮТ.

По словам руководителя центрального избирательного штаба Тимошенко Александра Турчинова секретарь избирательной комиссии номер 26 территориального избирательного округа номер 85 в ночь перед выборами находился на избирательном участке. Из сейфа избирательного участка исчезли бюллетени. Убийство произошло в помещении сельского клуба. Секретарь защищал сейф с бюллетенями, когда убийцы разбили череп мужчины. Турчинов отметил, что на 26 участке нападения на участников Блока Юлии Тимошенко происходили неединожды. Он рассказал, что за несколько дней до выборов неизвестные избили секретаря этого же участка от БЮТ, и эти действия направлены на запугивание избирателей, на срыв выборов.

Напомним, что в октябре 2008 года депутат от Партии Регионов Тарас Черновил в ходе пресс-конференции заявил, что возможность физического устранения премьер-министра Юлии Тимошенко рассматривалась еще год назад. По его словам, в секретариате президента разрабатывался сценарий, по которому президент Украины Виктор Ющенко распустит Раду до 13 октября, после этого отменит свой указ о роспуске для принятия государственного бюджета на 2009 год, после чего опять распустит парламент, назначив внеочередные выборы на начало января 2009 года (Примечание: Постсовет.RU)



Вместе с тем руководитель Центра связей с общественностью МВД Украины в Ивано-Франковской области Василий Гультайчук сообщил, что погибший в Ивано-Франковской области секретарь участковой избирательной комиссии от БЮТ Степан Руднык был найден вне пределов участка, скорее всего, смерть была естественной: инфаркт или инсульт. Также замглавы ЦИК Жанна Усенко-Черная, заявила: «Секретарь участковой избирательной комиссии от БЮТ в Ивано-Франковской области умер от сердечного приступа».

«Батькивщина» выдвинула Тимошенко кандидатом в президенты Украины
«Объединенная оппозиция выдвинула единого кандидата в президенты — это Юлия Тимошенко», — сказал политик. По словам Яценюка, такое решение было принято на съезде партии в пятницу.

В Киеве радикалы жестоко избили кандидата в президенты Царева
Другого кандидата в президенты Украины от «Партии регионов» Михаила Добкина провели через коридор позора, облив политика зеленкой и обсыпав мукой.

Кандидаты в Президенты Украины 2014: на кого расчитывают и что обещают в случае победы?
Между тем американский эксперт предостерегает нового президента Украины от «синдрома Саакашвили».

Кандидаты в президенты Украины 2014: список, рейтинги, доходы
Число зарегистрированных кандидатов в президенты Украины увеличилось до 23 человек.

Кандидаты в Президенты Украины 25 мая 2014: список появился в СМИ
Кто примет участие в досрочных президентских выборах на Украине, назначенных на 25 мая 2014 года?


  • БЮТ,
  • выборы,
  • убийство,
  • нападение,
  • кража бюллетеней
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: