Могилев: автомобиль Cadillac купили спонсоры для обслуживания иностранных делегаций Глава МВС Анатолий Могилев в интервью сообщил журналистам, что кадилак для милиции был куплен не за бюджетные деньги, а за средства спонсоров МВД. Напомним, 29 июля экс-замглавы МВД, а ныне депутат от НУ-НС Геннадий Москаль обвинил Могилева в том, что Cadillac был куплен незаконно. Ранее пресс-служба МВД сообщила, что автомобиль передан подразделениям милиции Киевской области на бесплатной основе. Автомобиль, Делегация, МВД, МЦИЯ, КУПА, Спонсор

Могилев: автомобиль Cadillac купили спонсоры для обслуживания иностранных делегаций

Могилев: автомобиль Cadillac купили спонсоры для обслуживания иностранных делегацийГлава МВС Анатолий Могилев в интервью сообщил журналистам, что кадилак для милиции был куплен не за бюджетные деньги, а за средства спонсоров МВД.

Напомним, 29 июля экс-замглавы МВД, а ныне депутат от НУ-НС Геннадий Москаль обвинил Могилева в том, что Cadillac был куплен незаконно.

Ранее пресс-служба МВД сообщила, что автомобиль передан подразделениям милиции Киевской области на бесплатной основе.

В Казахстане «Алмаз-Антею» предложили открыть сервисный центр для обслуживания систем ПВО
Концерну «Алмаз-Антей» предложили открыть в Казахстане на базе предприятия «Гранит» (входит в «Казахстан инжиниринг») сервисный центр по ремонту и модернизации систем ПВО, передаёт РИА Новости сообщение председателя правления компании «Казахстан инжиниринг» Ерлана Идрисова.


  • Автомобиль,
  • Делегация,
  • МВД,
  • МЦИЯ,
  • КУПА,
  • Спонсор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: