Успевайте отдохнуть, пока лето не кончилось

Успевайте отдохнуть, пока лето не кончилосьКарлос, новый солист группы, говорит, что Казахстан для него — особенное место, так как первое его выступление в составе Bad Boys Blue прошло именно здесь.

Начался выпускной бал школы авторской песни с выступления самой младшей группы №5, которая исполнила несколько песенок Александра Городницкого.

Товарищи из ВЦИКа летом 1918 года осознавали, что в правящем тандеме Ленин—Троцкий именно последний в практической плоскости имеет больше влияния и личной власти.

iPhone 7 станет первым, который я не куплю
Через полтора месяца покажут iPhone 7. Или iPhone 6SE. Или iPhone Edge Plus. Название не имеет значения: главное, что мы уже знаем про него всё.

Сеул продолжит давление на Пхеньян, пока КНДР не откажется от ядерной программы
СЕУЛ, 1 марта. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Южная Корея продолжит оказывать давление на Пхеньян до тех пор, пока он не откажется от своей ядерной программы.

На вершине власти место для одного. Почему Адольф Гитлер, став хозяином страны, прежде всего приказал расстрелять своих соратников, завоевавших ему власть?
Штурмовые отряды партии немецких национал-социалистов, СА, появились 3 августа 1921 года как инструмент захвата власти.

Саша Стриженова взяла бойфренда в семейный отпуск
Семья Стриженовых проводит август на острове Крит в Греции. Екатерина Стриженова отправилась в отпуск вместе с семьей. 15-летняя наследница Александра делится впечатлениями от поездки в совсем микроблоге.


  • ЛЕТО,
  • Группа,
  • Вцика,
  • Александр,
  • Городницкий,
  • <pтоварищ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: