Успевайте отдохнуть, пока лето не кончилось Карлос, новый солист группы, говорит, что Казахстан для него — особенное место, так как первое его выступление в составе Bad Boys Blue прошло именно здесь. Начался выпускной бал школы авторской песни с выступления самой младшей группы №5, которая исполнила несколько песенок Александра Городницкого. Товарищи из ВЦИКа летом 1918 года осознавали, что в правящем тандеме Ленин—Троцкий именно последний в практической плоскости имеет больше влияния и личной власти. ЛЕТО, Группа, Вцика, Александр, Городницкий, <pтоварищ

Успевайте отдохнуть, пока лето не кончилось

Успевайте отдохнуть, пока лето не кончилосьКарлос, новый солист группы, говорит, что Казахстан для него — особенное место, так как первое его выступление в составе Bad Boys Blue прошло именно здесь.

Начался выпускной бал школы авторской песни с выступления самой младшей группы №5, которая исполнила несколько песенок Александра Городницкого.

Товарищи из ВЦИКа летом 1918 года осознавали, что в правящем тандеме Ленин—Троцкий именно последний в практической плоскости имеет больше влияния и личной власти.

iPhone 7 станет первым, который я не куплю
Через полтора месяца покажут iPhone 7. Или iPhone 6SE. Или iPhone Edge Plus. Название не имеет значения: главное, что мы уже знаем про него всё.


  • ЛЕТО,
  • Группа,
  • Вцика,
  • Александр,
  • Городницкий,
  • <pтоварищ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: