Шахтерам начали выплачивать зарплаты. Забастовка отменена 19 июля 114 млн. грн, предназначенные для финансирования строительства угледобывающих предприятий в 2010 году, поступили на счета. В ПРУПе отметили, что 114 млн. грн.- это далеко не вся сумма, предусмотренная в текущем году на строительство угледобывающих предприятий Украины. Украинские шахтостроители отменили акцию протеста у стен Кабмина, намеченную на понедельник, 2 августа. ГРНА, Предятие, Забастовка, Миллион, Зарплата, Шахтостроитель

Шахтерам начали выплачивать зарплаты. Забастовка отменена

Шахтерам начали выплачивать зарплаты. Забастовка отменена19 июля 114 млн. грн, предназначенные для финансирования строительства угледобывающих предприятий в 2010 году, поступили на счета.

В ПРУПе отметили, что 114 млн. грн.- это далеко не вся сумма, предусмотренная в текущем году на строительство угледобывающих предприятий Украины.

Украинские шахтостроители отменили акцию протеста у стен Кабмина, намеченную на понедельник, 2 августа.

Шахтеры в Грузии продолжают забастовку
Продолжающие забастовку шахтеры угольнодобывающего рудника в Ткибули обратились с письмом к премьер-министру Грузии Георгию Квирикашвили и председателю Объединения профсоюзов Грузии Ираклию Петриашвили.


  • ГРНА,
  • Предятие,
  • Забастовка,
  • Миллион,
  • Зарплата,
  • Шахтостроитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.