Иранский посол устроил скандал в Киеве Сотрудники терминала «Б» аэропорта попросили посла снять пиджак, но тот развернулся покинул терминал. 29 июля посол Ирана сопровождал человека, который должен был улетать из Украины, и во время проверки на авиабезопасность соответствующее устройство «зазвенело». Посол Ирана в Украине не был пропущен в зону отлета аэропорта «Борисполь» после отказа пройти проверку на авиабезопасность. Посол, Авиабезопасность, ИРАН, КИЕВ, Скандал, Аэропорт

Иранский посол устроил скандал в Киеве

Иранский посол устроил скандал в КиевеСотрудники терминала «Б» аэропорта попросили посла снять пиджак, но тот развернулся покинул терминал.

29 июля посол Ирана сопровождал человека, который должен был улетать из Украины, и во время проверки на авиабезопасность соответствующее устройство «зазвенело».

Посол Ирана в Украине не был пропущен в зону отлета аэропорта «Борисполь» после отказа пройти проверку на авиабезопасность.

Брежнева и Меладзе устроили скандал в Киеве
Вокруг бара в элитном микрорайоне на Подоле в Киеве разгорелся скандал. Заведение расположено на первом этаже дома №48 на Воздвиженке, в котором живут Константин Меладзе и Вера Брежнева.

Волонтер АТО устроил скандал в горсовете Херсона из-за русскоговорящей чиновницы
Украинский волонтер так называемой АТО и капеллан Игорь Петренко устроил скандал в отделе регистрации места жительства физических лиц горсовета Херсона.


  • Посол,
  • Авиабезопасность,
  • ИРАН,
  • КИЕВ,
  • Скандал,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.