В Киеве повышения тарифов на отопление и горячее водоснабжение не будет «На сегодняшний день не принято решение о повышении тарифов на тепло в связи с подорожанием газа», — сказа он на пресс-конференции в Киеве в пятницу. НКРЭ постановлением №812 от 13 июля повысила с 1 августа повысила розничные цены на природный газ для населения в среднем на 50% до 72,54-295,41 коп/куб. м (с НДС). После повышения в 1,5 раза цен на газ для предприятий коммунальной энергетики (ТКЭ) подорожают горячая вода и отопление. Тариф, Отопление, Повышение, КИЕВ, ГАЗ, Водоснабжение

В Киеве повышения тарифов на отопление и горячее водоснабжение не будет

В Киеве повышения тарифов на отопление и горячее водоснабжение не будет«На сегодняшний день не принято решение о повышении тарифов на тепло в связи с подорожанием газа», — сказа он на пресс-конференции в Киеве в пятницу.

НКРЭ постановлением №812 от 13 июля повысила с 1 августа повысила розничные цены на природный газ для населения в среднем на 50% до 72,54-295,41 коп/куб. м (с НДС).

После повышения в 1,5 раза цен на газ для предприятий коммунальной энергетики (ТКЭ) подорожают горячая вода и отопление.

В Белоруссии на треть выросли тарифы на отопление и горячую воду
«Согласно документу, тариф на тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения установлен в размере 133 417 (около $ 6,3 — EADaily) белорусских рублей за 1 Гкал.

В Молдавии с 9 ноября повышаются тарифы на газ и свет
КИШИНЕВ, 6 ноября. /Корр. ТАСС Вениамин Демидецкий/. Власти Молдавии оставили в силе повышение тарифов на газ и электроэнергию, которое ранее было приостановлено из-за начавшихся в Кишиневе акций протеста.


  • Тариф,
  • Отопление,
  • Повышение,
  • КИЕВ,
  • ГАЗ,
  • Водоснабжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.