Московские свадьбы в жару стали "трезвее", а платья невест - короче Кто бы мог подумать, что свадебный наряд можно сделать из цветов, шоколадных конфет и даже открыток! Если невеста хочет выйти замуж в новом платье, но не хочет его покупать, ей предлагают платье первого проката. Время для прогулки и фотографирования на свадьбах стали сокращать, а то и вовсе отменять, все хотят поскорее попасть в прохладный зал с кондиционером. Сталь, Короча, Невеста, Платье, ЖАРА, Свадьба

Московские свадьбы в жару стали "трезвее", а платья невест - короче

Московские свадьбы в жару стали 'трезвее', а платья невест - корочеКто бы мог подумать, что свадебный наряд можно сделать из цветов, шоколадных конфет и даже открыток!

Если невеста хочет выйти замуж в новом платье, но не хочет его покупать, ей предлагают платье первого проката.

Время для прогулки и фотографирования на свадьбах стали сокращать, а то и вовсе отменять, все хотят поскорее попасть в прохладный зал с кондиционером.

Кепочка собаке в жару — не спасение, а вред
В шубе летом. Жара — серьёзное испытание для животных. Не каждый питомец может её пережить. Чем опасен полуденный зной в городе и на природе?

Журналисты нашли ребенка, пострадавшего от "дагестанской свадьбы" в Москве
В полицию обратилась москвичка Светлана Демидова, заявившая, что ее 3-летний сын получил травму щеки благодаря участникам дагестанской свадьбы со стрельбой в центре Москвы.


  • Сталь,
  • Короча,
  • Невеста,
  • Платье,
  • ЖАРА,
  • Свадьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.