В Москву в предстоящие выходные дни вернется 34-градусная жара. Ночью по области местами перепадет туман и видимость там сократится до 300-500 м. В Москве ночью будет +19… +21 градус, по области +16… +21 градус. Температура воздуха ночью 15—17°C, днем 28—30°C. 1—2 августа, синоптики прогнозируют по республике переменную облачность. Как сообщает Гидрометцентр России, 31 июля ожидается переменная облачность, без осадков. ЖАРА, Облачность, Область, ДЕНЬ, Москва, Республика

В Москву в предстоящие выходные дни вернется 34-градусная жара.

В Москву в предстоящие выходные дни вернется 34-градусная жара.Ночью по области местами перепадет туман и видимость там сократится до 300-500 м. В Москве ночью будет +19… +21 градус, по области +16… +21 градус.

Температура воздуха ночью 15—17°C, днем 28—30°C. 1—2 августа, синоптики прогнозируют по республике переменную облачность.

Как сообщает Гидрометцентр России, 31 июля ожидается переменная облачность, без осадков.

В предстоящие выходные дни в Москве похолодает
В предстоящие выходные дни в Москве похолодает, в субботу синоптики ожидают первые дневные морозы. По данным столичного Метеобюро, в пятницу, в День народного единства пройдет небольшой дождь, температура будет еще «плюсовой» — до 1-6 градусов.

Лужков возвращается в Москву и примет участие в выборах
В феврале представители Лужкова сообщили, что бывший мэр получил въездную визу в Великобританию. Российские СМИ даже утверждали, что Лужков получил в Великобритании вид на жительство, однако это опровергли в российском МИДе.


  • ЖАРА,
  • Облачность,
  • Область,
  • ДЕНЬ,
  • Москва,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.