В Киеве проведут Международный турнир по футболу памяти Лобановского

В Киеве проведут Международный турнир по футболу памяти ЛобановскогоВозглавили оргкомитет заместитель председателя КГГА Леонид Новохатько и первый вице-президент Федерации футбола Украины Борис Воскресенский.

Турнир пройдет на столичных стадионах «Динамо» и «Оболонь-Арена».

Международный турнир по футболу памяти Валерия Лобановского состоится в Киеве 10-11 августа.

В Сочи прошел детский турнир по футболу
Победителем в старшей группе — уже двукратным — стала команда «Гагаринец» из детского дома города Канска Красноярского края. Среди младших групп успех отпраздновал «Сокол» из Брянской области.

Завершился турнир по боксу памяти моряков-десантников в Николаеве
В пятницу, 28 марта, в Николаеве состоялось торжественное закрытие Международного турнира по боксу памяти 68-ми десантников, Героев Советского Союза, посвященного 70-летию освобождения города от фашистских захватчиков.

В Киеве пройдёт major-турнир по Dota 2
Major-турнир в Киеве станет пятым турниром серии при поддержке Valve и последним перед The International 2017: в сезоне 2016/2017 компания решила сократить количество «мейджоров» до двух.

Псковский курсант Магомед Сайпудинов одержал победу в Международном турнире по греко-римской борьбе
В Пскове состоялся Международный турнир по греко-римской борьбе, в котором приняли участие сто спортсменов из России, Белоруссии и стран Прибалтики — Эстонии и Латвии.

Елена Самоданова выступила в роли судьи международного турнира
В прошедшие выходные в Макао прошел международный турнир по бальным танцам Crown Cup Macao 2015 Asian Open Championship, куда Елена Самоданова была приглашена в качестве судьи соревнований. В числе судей конкурса также был восьмикратный чемпион мира Брайан Уотсон, который несколько лет назад учил самого строгого члена жюри «Танцев со звездами 2015», как надо танцевать. «Я была рада увидеться с Брайаном, пообщаться с ним. Такие соревнования всегда дают массу возможностей для встреч со своими друзьями, коллегами и учителями», — заметила Елена. По словам Елены, этот...


  • Память,
  • Лобановский,
  • Футбол,
  • Турнир,
  • КИЕВ,
  • <pтурнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: