Попов оценивает долг Киева в 10-12 млрд. гривен В целом Попов считает сложным финансовое состояние бюджета столицы. Исполняющий обязанности председателя Киевской горгосадминистрации Александр Попов расценил работу команды Леонида Черновецкого как неэффективную. «На самом деле ситуация очень запущена, и характерным примером, по моему мнению, является характеристика финансового состояния бюджета», — заявил А.Попов, выступая на 5-м канале. КИЕВ, Миллиард, Попов, ДОЛГ, Гривна, МЕР

Попов оценивает долг Киева в 10-12 млрд. гривен

Попов оценивает долг Киева в 10-12 млрд. гривенВ целом Попов считает сложным финансовое состояние бюджета столицы.

Исполняющий обязанности председателя Киевской горгосадминистрации Александр Попов расценил работу команды Леонида Черновецкого как неэффективную.

«На самом деле ситуация очень запущена, и характерным примером, по моему мнению, является характеристика финансового состояния бюджета», — заявил А.Попов, выступая на 5-м канале.

Лукойл подписался на украинский шельф
Компания претендует на Скифский участок в Черном море ЛУКОЙЛ продолжает искать новые проекты за рубежом — компания претендует на разработку украинского шельфа, она подала заявку на участие в тендере на Скифский участок в Черном море. Вложения в проект оцениваются на уровне $10–12 млрд, платеж за лицензию превысит $300 млн. Конкурентом ЛУКОЙЛа будет консорциум мировых мейджоров и НАК «Надра Украины», поэтому эксперты сомневаются в успехе российской компании.

РФ просит суд Лондона ускорить рассмотрение иска о долге Украины в $3 млрд
В Высокий суд Лондона направлено ходатайство о вынесении в ускоренном порядке решения по иску, связанному с неисполнением Украиной обязательств по выплате долга РФ в размере $3 млрд, сообщает Минфин России.


  • КИЕВ,
  • Миллиард,
  • Попов,
  • ДОЛГ,
  • Гривна,
  • МЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.