С набережной отбуксировали ресторан River Palace

С набережной отбуксировали ресторан River PalaceСегодня утром транспортная прокуратура и милиция отбуксировали развлекательный центр " Ривер-Пелес", который работает уже пятнадцать лет.

Как ранее сообщали СМИ, на днях владельцы гостиниц и ресторанов на Днепре в Киеве получили предписание освободить Набережную.

После осмотра пришедшие сообщили, что корабль, на котором находится River Palace, будет изъят в качестве вещественного доказательства по указанному делу.

Сорока, украденная с набережной Благовещенска, нашлась
Благовещенск, 20 июня, ИА «Порт Амур». В минувшие выходные скульптурная композиция «Невозмутимый кот» осталась без сороки. Птицу, которая восседала на лавочке на благовещенской набережной, украли неизвестные.

По Аджарии — с любовью
Строки известной песни «Расцветай под солнцем, Грузия моя…» начинают крутиться в голове примерно через пару часов после того, как ступаешь на эту землю.

Имидж России за рубежом улучшат с помощью кулинарии
Федеральное агентство по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) запустит проект по улучшению имиджа России за границей с помощью популяризации ее кухни.

Равшане Курковой приписывают роман с 22-летним продюсером
После расставания с генеральным директором «Главкино» Ильей Бачуриным Равшана Куркова долгое время не могла найти новую любовь. Однако на днях девушку увидели в компании нового молодого человека.

В Таджикистане военного из России зарезали в ресторане на глазах у жены
Очевидцы преступления утверждают, что убийство произошло в результате ссоры на бытовой почве с одним из местных жителей.


  • Ресторан,
  • Набережная,
  • Осмотр,
  • Днепр,
  • КИЕВ,
  • Предписание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: