С набережной отбуксировали ресторан River Palace Сегодня утром транспортная прокуратура и милиция отбуксировали развлекательный центр " Ривер-Пелес", который работает уже пятнадцать лет. Как ранее сообщали СМИ, на днях владельцы гостиниц и ресторанов на Днепре в Киеве получили предписание освободить Набережную. После осмотра пришедшие сообщили, что корабль, на котором находится River Palace, будет изъят в качестве вещественного доказательства по указанному делу. Ресторан, Набережная, Осмотр, Днепр, КИЕВ, Предписание

С набережной отбуксировали ресторан River Palace

С набережной отбуксировали ресторан River PalaceСегодня утром транспортная прокуратура и милиция отбуксировали развлекательный центр " Ривер-Пелес", который работает уже пятнадцать лет.

Как ранее сообщали СМИ, на днях владельцы гостиниц и ресторанов на Днепре в Киеве получили предписание освободить Набережную.

После осмотра пришедшие сообщили, что корабль, на котором находится River Palace, будет изъят в качестве вещественного доказательства по указанному делу.

Найден российский город с самыми дешевыми ресторанами
Эксперты информационного сервиса «2ГИС» выяснили, что самый низкий средний чек среди ресторанов российских мегаполисов оказался в заведениях Волгограда. Об этом в пятницу, 16 декабря, сообщается на сайте «2ГИС».

Сорока, украденная с набережной Благовещенска, нашлась
Благовещенск, 20 июня, ИА «Порт Амур». В минувшие выходные скульптурная композиция «Невозмутимый кот» осталась без сороки. Птицу, которая восседала на лавочке на благовещенской набережной, украли неизвестные.


  • Ресторан,
  • Набережная,
  • Осмотр,
  • Днепр,
  • КИЕВ,
  • Предписание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: