За землю под Киевом чиновники требовали 1 млн. Работники МВД за полгода раскрыли в Киевской области 71 преступление в сфере земельных отношений, 35 из которых тяжкие. Председатель сельсовета и председатель земельной комиссии подозреваются в том, что по предварительному сговору требовали и получили взятку в сумме 1,2 млн. гривен за выделение земельного участка площадью 7,5 га. Расследование дела поручено следственному отделу прокуратуры столицы, проинформировали «Главреду» в пресс-службе прокуратуры г. Киева. Миллион, Прокуратура, КИЕВ, Чиновник, Земля, Гривна

За землю под Киевом чиновники требовали 1 млн.

За землю под Киевом чиновники требовали 1 млн.Работники МВД за полгода раскрыли в Киевской области 71 преступление в сфере земельных отношений, 35 из которых тяжкие.

Председатель сельсовета и председатель земельной комиссии подозреваются в том, что по предварительному сговору требовали и получили взятку в сумме 1,2 млн. гривен за выделение земельного участка площадью 7,5 га.

Расследование дела поручено следственному отделу прокуратуры столицы, проинформировали «Главреду» в пресс-службе прокуратуры г. Киева.

В США за секс в прямом эфире заплатят $1 млн
В США стартует телешоу, победитель которого получит $1 млн за секс в прямом эфире. За главный приз реалити-шоу поспорят 16 парней и девушек, не имевших опыт участия в порнографии.

Латвия: власти хотят упразднить обязательные сборы за землю под домом
Комиссия по государственному управлению и самоуправлениям Сейма Латвии одобрила для рассмотрения в первом чтении законопроект о прекращении принудительно разделенных имущественных прав жителей приватизированных многоквартирных домов.


  • Миллион,
  • Прокуратура,
  • КИЕВ,
  • Чиновник,
  • Земля,
  • Гривна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.