В Киеве с набережной убрали ночной клуб River Palace

В Киеве с набережной убрали ночной клуб River PalaceДвух работников, которые отказались выходить добровольно, задержали.

Бойцы «Беркута» и прокуратура с 8 утра пытаются убрать со столичной набережной Днепра один из самых известных в Киеве ночных клубов «River Palace», пишет Сегодня.

Всех сотрудников ресторана, около десятка человек, без особых разъяснений вывели на улицу.

Миссия МВФ будет работать в Киеве с 10 по 18 мая
КИЕВ, 5 мая — РИА Новости. Миссия Международного валютного фонда под председательством Рона ван Рудена будет работать в Киеве с 10 по 18 мая, заявил постоянный представитель МВФ на Украине…

В Киеве с начала эпидемии гриппа от осложнений умерли 18 человек
КИЕВ, 25 января. /ТАСС/. В Киеве с начала эпидемии гриппа из-за осложнений умерли 18 человек. Об этом сообщила пресс-служба главного городского управления госсанэпидслужбы (СЭС) Украины.

Конфликт около ночного клуба в центре Москвы закончился стрельбой
Пострадавшему оказывается помощь на месте происшествия, но точных сведений о его состоянии пока нет. На место происшествия выехали наряды полиции.

Раненый мужчина обнаружен возле ночного клуба в Москве
Раненому была оказана необходимая помощь, пишет РИА Новости. В связи с произошедшим разыскивается белый Porsche Cayenne с номерами Р777АЕ 177, на котором скрылись предполагаемые нападавшие.

В Германии мигрантам запретили посещать ночные клубы
Почти все ночные клубы и дискотеки германского города Фрайбурга перестали пускать беженцев или ограничили вход для них. Об этом пишет издание Badische Zeitung.


  • Набережная,
  • КИЕВ,
  • КЛУБ,
  • СЕНЯ,
  • <pвсех,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: